Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

8 февраля 2021, понедельник

Двадцать второй день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Весил я сегодня, вы не поверите: 96,5 кг!!!! Похудел за 4 дня на 2 кг! УРА!!!!!!!!!!!!! Это несмотря на компот и солёности, значит, их можно употреблять. Сегодня исполняется 11 лет моему блогу в Живом Журнале, принимаю поздравления. Проснулся я в три часа ночи. Записал лекцию по богословию:

Выпил кефир. Играл в херос. Поспал с 4:30 до 6:30 ещё. Играл в херос. Завтрак: омлет из трёх яиц, чеснок, зелёный лук, редиска, квашеная капуста, солёный помидорчик, фасоль в томатном соусе. Играл в эрудит. Читал книгу "Шайка идиотов", автор - Михаил Веллер. На полдник скушал яблоко. Сходил купил две газводы рамено и редиску. Сидел в интернете и читал. Ужин: рис с маслом, чеснок, редиска, солёные перчики и огурчик, квашеная капуста, фасоль в томатном соусе. Фасоль в баночке доел. Играл в монополию и ещё раз в эрудит. Читал Веллера, дочитал эту книгу. Узнал много нового. "Шайка идиотов" - это он про левых всех мастей. Очень хорошо показана сущность левых движений и государственных строев: социализм, коммунизм, капитализм. Показана и наша действительность (книга написана в 2020 году). Веллер пророчит глобализацию-социализацию, разрушительную для западной иудео-христианской белой цивилизации. Я, вероятно, не всё понял в этой книге. Я слаб в философии. Но то, что понял, меня впечатлило. Рекомендую к прочтению. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments