Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

2 февраля 2021, вторник

Шестнадцатый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Весил я 99 кг, вес остановился опять. Я обозлился и пошёл купил кефир, сегодня второй день на кефире, пока не будет минуса. Но послабления: я пил компот без сахара и на завтрак и полдник кушал яблоки с кефиром. Играл в херос. Сходили с мамой купили шпикачки и пельмени папе, я сходил отнёс их домой, потом с мамой купили 20 литров земли для рассады, я это пёр домой. Так лежал. Читал книгу "12 религий, которые меняют мир сегодня", автор - Мэри Пэт Фишер. Играл в монополию. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 27 октября 2021, среда

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: пшённая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные перчики и помидорчики. Играл в…

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments