Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

30 января 2021, суббота

Тринадцатый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Сегодня на кефире, на полдник ещё яблоко кушал. Записал лекцию по богословию:

Искупался в душе. Поспал. Смотрел сто к одному. Смотрел прохождение готики 2 от Тямича одну серию. Пришёл газовик, осмотрел газ, написал бумажку и сказал, что в квитанции за газ придёт за обслуживание 320 рублей, дерут. Играл в монополию. Сходил за артезианской водой. Играл в эрудит. В херос мало играл сегодня. Смотрел свою игру. Сходил купил яблоки. Мама завтра приедет с дачи, на ужин планируется куриная грудка. Мама будет учить меня её готовить, варить или жарить, не знаю. Солёности я исключаю, но доем банку баклажанов в аджике. Планирую почитать книгу "12 религий, которые меняют мир сегодня", автор - Мэри Пэт Фишер. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments