Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

29 января 2021, пятница

Двенадцатый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Весил я 99,7 кг. Вес остановился опять. Буду ужесточать диету: компот в обычный день пить не буду (хотя он без сахара), кефир в обычный день пить не буду, баклажанная и кабачковая икры отменяются, но сегодня я купил банку баклажанов в аджике - в последний раз. Доем её и больше покупать не буду ничего. Теперь буду только солёности добавлять к основной пище. Записал лекцию по богословию:

Играл в херос. Сварил два яйца. Завтрак: каша дружба с маслом, чеснок, баклажанная икра, квашеная капуста, солёные огурчик, помидорчик, перчики. Сходил купил кефир на завтра и баклажаны в аджике. Решение отказаться от баклажан я принял позже покупки, поэтому так. Поспал. На полдник скушал яблоко. Играл в монополию. Сидел в интернете. Ужин: два яйца, чеснок, баклажаны в аджике, квашеная капуста, солёные огурчик, помидорчик, перчики. Квашеная капуста закончилась. У родителей ещё есть трёхлитровая банка, возьмут её с собой, как приедут. Собираюсь почитать книгу "12 религий, которые меняют мир сегодня", автор - Мэри Пэт Фишер. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • 8 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,3 кг, норма. Завтрак: овсянка на молоке с маслом, салат вчерашний, мясо индейки. Хомячил конфеты. Так лежал. Со вчерашнего вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment