Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

23 января 2021, суббота

Шестой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте!!!! Весил я снова ровно 101,1 кг, как и позавчера. Если послезавтра вес опять будет стоять - уберу ужин в обычный день, только яблоко и кефир буду на ужин, посмотрим. Но за 5 дней я и так много скинул, ладно, потерпим. Утром записал лекцию по богословию:

Играл в херос. Завтрак: рис с маслом, кабачковая икра, чеснок, солёные огурчик и помидорчик. Вот фото:

Сходил купил продукты: кефир, чеснок, кабачковую икру (дачную я всю доедаю) и яблоки. Смотрел сто к одному. Читал книгу "12 религий, которые меняют мир сегодня", автор - Мэри Пэт Фишер. На полдник кушал яблоко и кефир. Поспал. Смотрел свою игру, играл Вассерман, выиграл. Ужин: перловка с фаршем, кабачковая икра, чеснок, солёные огурчик и помидорчик. Читаю, сижу в интернете. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 8 марта 2021, понедельник

    Пятидесятый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! В честь Праздника сегодня с мамой пировали. Завтрак: блинчики с мясом, блинчики с чавычей, сметана.…

  • Праздничное

    Поздравляю баб.

  • 7 марта 2021, воскресенье

    Сорок девятый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Весил я сегодня 92,8 кг, ура. Играл в моровинд. Завтрак: омлет, куриная грудка, салат (огурцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments