Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

19 января 2021, вторник

Поздравляю всех с Великим Праздником!!! Крещение Господне!!! УРА!!!!! Второй день строгой диеты. Вперёд, к мечте!!! Весил я 102,8 кг. Играл в херос. Завтрак: индейка жареная, чеснок, солёные перчики и помидорчик, редька. Поспал. Сходил купил кефир и молоко. Потом сходил купил корм Дашке роял канин 1 кг за 640 рублей и снотворное маме в аптеке почти за 500 рублей. Скушал яблоко, допил кефир. Приехал папа с дачи на машине, увёз маму на дачу. Я остался один и тут же записал лекцию по богословию:

Играл в монополию. Ужин: плов, кабачковая икра, зелёный лук. Вот фото:

Читал книгу "12 религий, которые меняют мир сегодня", автор - Мэри Пэт Фишер. Да, забыл сказать, что вчера вечером я искупался в ванне. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 21 мая 2024, вторник

    Весил 102,8 кг. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша булгур с маслом, шпикачка, чеснок, кабачковая икра, солёный огурчик, кофе с молоком.…

  • 20 мая 2024, понедельник

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: доел пиццу. Сходил за артезианской водой. Поспал. Играл в херос. Искупался в ванне. Сходил купил две…

  • 19 мая 2024, воскресенье

    Встал в 4:30. Пить нельзя, а утром сушняк. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Духовный мир преподобного Исаака Сирина". Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment