Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

18 января 2021, понедельник

Весил я 103,9 кг. Это катастрофа. Пошёл за кефиром. Сегодня пил кефир, чай без сахара и воду. Я решил сесть на строгую диету: через день буду на кефире, а в обычный день через день кушать всё без хлеба, без сладкого, без алкоголя, фиксированными порциями. У меня есть Мечта: весить 90 кг. Вперёд, к Мечте! Я поставил перед собой высокую Цель. Вот так. Играл в херос. Поспал. Поехал в кинотеатр космос, смотрел русскую комедию "Не лечи меня", за билет отдал 250 р. В ролях Елена Север и Дмитрий Нагиев, я обхохотался, всем советую!!! Поехал домой. Играл в моровинд. Сидел в интернете. Планирую почитать книгу "12 религий, которые меняют мир сегодня", автор - Мэри Пэт Фишер. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая! Танюша справа, не перепутайте.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 8 марта 2021, понедельник

    Пятидесятый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! В честь Праздника сегодня с мамой пировали. Завтрак: блинчики с мясом, блинчики с чавычей, сметана.…

  • Праздничное

    Поздравляю баб.

  • 7 марта 2021, воскресенье

    Сорок девятый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Весил я сегодня 92,8 кг, ура. Играл в моровинд. Завтрак: омлет, куриная грудка, салат (огурцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments