Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

14 января 2021, четверг

Поздравляю всех со старым новым годом! Весил я 102,3 кг. Завтрак: жареная куриная грудка, яйцо, квашеная капуста. Поспал. Сходили с мамой за продуктами, я купил себе творожный сырок, полакомился. Жарил тосты в тостере. На обед кушал куриную грудку жареную. Играл в херос. Сыграл в монополию. Искупался в ванне. Приехали гости - тётя Люба, Алиса, крёстный, позже братик. Вот стол с закусками:

На горячее картошка с мясом и грибами в горшочках, ещё торт. Я пил пиво. Братик принёс ещё пива. Веселились. Играли с Алисой. Алиса - дочь братика, ей три года. Гости ушли. Дал крёстному почитать "Мультики" Елизарова. Пью пиво с фисташками. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 14-15 августа 2013, среда - четверг

    В среду я поехал на дачу на электричке. Кушал суп. Потом мы играли в карты, а потом мы с папой бетонировали дорогу в торце дома. Я умаялся. Днём…

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 12 августа 2013, понедельник

    Сегодня утром я допил пиво и поехал на почту за пенсией. В автобусе захотел в туалет (из-за пива), вышел на Музкомедии, зашёл в Макдональдс, пописал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments