Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

10 января 2021, воскресенье

Завтрак: рис с кабачками и тефтельками, бутерброд с маслом и сыром, чеснок, квашеная капуста, конфетка. Сходил купил кефир на завтра. Смотрел сто к одному. Играл в херос. Читал Оруэлла "1984". На полдник кушал яблоко. Играл в моровинд. Искупался в ванне. Ужин: суп лапша с щавелем и фрикадельками, хлеб, чеснок, бутерброды с маслом и сыром, конфетка. Дочитал "1984", потом прочитал "Скотный Двор", тоже Оруэлла. Понравилось. С завтрашнего дня я на строгой диете до 98 кг. Завтра на кефире, мама тоже будет на кефире, вместе будем. Взвешиваться во вторник утром. После кефирного дня. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 31 июля 2021, суббота

    Весь день пью пиво. На завтрак кушал тушёную капусту, котлету, хлеб. Спал. На ужин кушал котлету, хлеб, бутерброды с маслом и шпротным паштетом. Пью…

  • 30 июля 2021, пятница

    Завтрак: жареные кабачки, хлеб, салат (огурец, помидор, лук, подсолнечное масло). Мама ушла по делам и я записал лекцию по богословию: На полдник…

  • 29 июля 2021, четверг

    Завтрак: каша тыквенная, чивапчича, хлеб, салат (огурец, помидор, лук, сметана). Играл в херос. Мама заставила меня почистить ванну и пропылесосить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments