Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

5 января 2021, вторник

Утром встал в начале восьмого. Нормально сегодня. Записал лекцию по богословию:

Завтрак: яичница из 3 яиц с двумя сосисками, хлеб, сыр, чеснок, кабачковая икра, потом торт, торт доел. Поспал. На полдник скушал банан. Сходил купил хлеб. Грыз семечки, играл в херос. Сыграл в монополию. Начал смотреть угадай мелодию. Там Глюкоза неправильно назвала песню из кинофильма про Буратино, Пельш ей нагло подсказал и засчитал ответ. А она говорила, что это из Бременских музыкантов. Пельш сказал, что это из Буратино и засчитал ответ как правильный. Я возмутился, но продолжил смотреть. Потом Глюкоза не сумела назвать откуда мелодия - из кинофильма Усатый нянь, но Пельш не стал её наказывать, не стал удалять на две мелодии. Тут моё терпенье лопнуло и я выключил телевизор. Такое издевательство над правилами игры я не потерплю, больше эту передачу я смотреть не буду. Пельш сошёл с ума. Ужин: овощное рагу с рисом и мясом, хлеб, сыр, чеснок, конфетка. Дочитал книгу Голдинга "Повелитель мух". Читать было интересно, но в целом книга мне не понравилась, затянуто и мутно. "Повелитель мух" - это свиная голова, разговаривающая к тому же с мальчиком, а Зверь - это мёртвый парашютист, его боялись, бред, на мой взгляд. Ну, показана деградация цивилизованных детей в условиях необитаемого острова - это да. Я такую деградацию людей видел в условиях срочной службы в армии. Стоит цивилизованных людей поместить в замкнутую среду с ограничением ресурсов - они звереют. Начну теперь читать две антиутопии Оруэлла - "1984" и "Скотный Двор". Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 17 апреля 2021, суббота

    Весил я 89,7 кг. УРА!!!!!!!!!!! МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! Погулял до почты. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и сарделькой,…

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments