Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

4 января 2021, понедельник

Проснулся я опять в 4 часа утра. Взвесился, весил жирдяй 104,5 кг. Надо будет на той неделе истязать себя голодом хотя бы до сотни. Записал лекцию по богословию:

Читал книгу "Мы" Замятина. Поспал ещё несколько часов. Завтрак: перловка с маслом и сосиской, хлеб, сыр, чеснок, кабачковая икра, солёный перчик, на сладкое торт. Сыграл в монополию. На полдник кушал яблоко. Дочитал книгу "Мы" Замятина, не понравилось, но читать можно. Смотрел угадай мелодию, там играла Полина Гагарина, Полиночка такая красивая! Ужин: лагман, хлеб, чеснок, конфетка. Начал читать книгу "Повелитель мух" Голдинга, интересно, гораздо лучше Замятина и Камю. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 12 августа 2013, понедельник

    Сегодня утром я допил пиво и поехал на почту за пенсией. В автобусе захотел в туалет (из-за пива), вышел на Музкомедии, зашёл в Макдональдс, пописал.…

  • 11 августа 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал холодец и мы с родителями поехали к Николаю, забрали холодильник, стол и кое-какие вещи (мою дублёнку, костюм и и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment