Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

30 декабря 2020, среда - 2 января 2021, суббота

30 декабря за мной заехал папа, мы поехали на дачу. на даче кушали беляши и пирожки с капустой, играли в карты, смотрели телевизор. 31 декабря я пил пиво. Кушали пирожки, беляши на завтрак, на ужин кушали селёдку под шубой, оливье, бутерьроды с красной рыбой, тортолетки с икрой. торт. Играли в карты. После 12 папа запускал салюты. Я лёг спать. 1 я пил пиво. Кушали на завтрак салаты, на ужин манты и торт, играли в карты. Смотрели телевизор. Сегодня на завтрак я доел пирожок с капустой, кушал салаты, бутерброд с красной рыбой, тортолетки с икрой. Родители меня привезли домой на машине. На ужин я кушал селёдку под шубой, хлеб, банан. Купил шампанское, потом пиво, пил. Ем арахис. Отмечаю. Вот фотографии:


























Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments