Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

13 декабря 2020, воскресенье

Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, хлеб, чеснок, солёные перчик и огурчик, печенюшки с маслом, печенюшка без масла, конфетка. Записал лекцию по богословию:

Смотрел сто к одному. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Смерть и Воскресение". Так лежал. Играл в монополию. Сходил купил две батарейки для весов и кефир на завтра. Смотрел свою игру. Играл в херос. Ужин: лагман, хлеб, лук, бутерброд с маслом, печенюшка с конфеткой. Читал, играл в монополию. Буду смотреть Ираду Зейналову по НТВ. Ирада такая красивая! Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 12 августа 2013, понедельник

    Сегодня утром я допил пиво и поехал на почту за пенсией. В автобусе захотел в туалет (из-за пива), вышел на Музкомедии, зашёл в Макдональдс, пописал.…

  • 7 августа 2013, среда

    Сегодня утром я покушал борщ, сходил за артезианской водой, купил АиФ и молоко с кефиром. Сидел в интернете. Поспал. Обедал кашей овсяной, докушал…

  • 24 июля 2013, среда

    Сегодня у меня протеиновый день, утром я покушал курятину, приготовленную в мультиварке, потом мы играли в карты, проиграл 5 раз я. Потом я сходил за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments