Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

11 декабря 2020, пятница

Утром я играл в эрудит. Завтрак: макароны с сарделькой, чеснок, три бутерброда с маслом и красной икрой, печенюшка. Сходили с мамой в магазин за продуктами. Я поспал. Приехал папа с дачи за мамой на машине. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Мама пожарила инвалиду котлеты. Родители уехали на дачу на машине. Я сходил купил себе сок апельсиновый, 2 литра, захотел. На полдник кушал мандарин. Потом скушал бутерброд с котлетой, печенюшку. Весил жиртрест утром 102, 8 кг, караул!!!!! Жир наступает! Ужин: суп с фрикадельками, хлеб, котлета, печенюшки, конфетки. Играл в херос 4. Записал лекцию по богословию:

Собираюсь читать духовное - книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Смерть и Воскресение". Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 12 августа 2013, понедельник

    Сегодня утром я допил пиво и поехал на почту за пенсией. В автобусе захотел в туалет (из-за пива), вышел на Музкомедии, зашёл в Макдональдс, пописал.…

  • 11 августа 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал холодец и мы с родителями поехали к Николаю, забрали холодильник, стол и кое-какие вещи (мою дублёнку, костюм и и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments