Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

20 марта 2010, суббота

Сегодня утром я поехал к родителям. Поел немного холодца, бутерброд с колбасой и мы поехали к бабушке с дедушкой через рынок "Восточный", сегодня у бабушки день рождения, ей 82 года. Приехали, я почистил снег перед нашим гаражом, потом приехал братик и мы почистили снег с их гаража. Потом сели играть в карты с бабушкой с дедушкой. Потом пришли крестный с тетей Любой (родители братика) и мы почистили снег вдоль дома. Потом пришла тетя Наташа и мы сели за стол. Были салаты, потом гусь с картошкой и яблоками, потом блины, потом торт. Я пил водку. Периодически мы вставали из-за стола и играли в карты. Потом мы с братиком пошли к нему домой, он живет в однокомнатной квартире с Лехой и Танюхой, у них в квартире был срач. Мы пили вино "Изабелла". Мы поиграли с братиком в героев меча и магии 4, потом поехали в центр на тридцатке, я домой, а братик с Танюхой на концерт Федула Жадного в Рокбаре на Пушкинской. Такой день.
Tags: братик, вино, водка, день рождения бабули, карты, херос, чистка снега
Subscribe

  • 19 сентября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Завтрак: гороховое пюре с тефтельками, зелёный горошек, фасоль из банки, кусочек шашлыка. Так…

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments