Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

16 ноября 2020, понедельник

На завтрак я доел лазанью, ещё кушал котлету, винегрет. Играл в херос. Пошёл на рынок в радуге за кормом Дашке, а рынок закрыт на санитарный день, завтра придётся ещё идти. Мама ушла по делам, я тут же записал лекцию по богословию:

На полдник скушал яблоки, потом бутерброд с маслом и колбасой. Так лежал. Играл в эрудит. Вчера вечером приходил братик, забрал гитару, а мне подарил книгу, вот фото:

Поставил эту книгу в очередь после духовного и Пелевина. У меня теперь много книг в очереди на прочтение и все бумажные. На ужин кушал суп лапшу с курятиной, хлеб, чеснок, винегрет, солёный помидорчик. Читаю книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Чудеса Иисуса". Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 19 октября 2021, вторник

    Весил я 97,2 кг. Ура. Завтрак: омлет из 4 яиц, бутерброд с сыром, котлета, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Хлеб уже испортился,…

  • 18 октября 2021, понедельник

    Сегодня разгрузочный день на гречке. На завтрак кушал гречку, на полдник яблоко, на обед гречку с подсолнечным маслом. Записал лекцию по богословию:…

  • 17 октября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Пропылесосил, вымыл полы, вытер пыль, почистил газовую плиту. Постирал в машинке бельё. Читал книгу протоиерея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments