Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

11 ноября 2020, среда

Весил я 102,2 кг. На завтрак кушал суп солянку, хлеб, чеснок, бутерброд с маслом и колбасой, конфетку. Сходил за газетами АиФ и Жизнью, купил хлеб, потом сходил за артезианской водой. Читал газеты. На полдник кушал яблоки. На ужин кушал чахохбили с макаронами, хлеб, чеснок, солёные огурчики и помидорчик. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Нагорная проповедь". Мама сказала, что с завтрашнего дня прекращаем жрать в три горла, будет здоровое питание, чтобы похудеть или не толстеть хотя бы. А я опять после ужина спёр конфетку. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 31 июля 2021, суббота

    Весь день пью пиво. На завтрак кушал тушёную капусту, котлету, хлеб. Спал. На ужин кушал котлету, хлеб, бутерброды с маслом и шпротным паштетом. Пью…

  • 30 июля 2021, пятница

    Завтрак: жареные кабачки, хлеб, салат (огурец, помидор, лук, подсолнечное масло). Мама ушла по делам и я записал лекцию по богословию: На полдник…

  • 29 июля 2021, четверг

    Завтрак: каша тыквенная, чивапчича, хлеб, салат (огурец, помидор, лук, сметана). Играл в херос. Мама заставила меня почистить ванну и пропылесосить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment