Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

4 ноября 2020, среда

Поздравляю всех с двумя Праздниками - с Днём Народного Единства и Праздником иконы Казанской Божьей Матери!!!! УРА!!!!! Слава России!!!! Слава Путину!!! Утром я доел суп-рассольник с курятиной, хлеб, чеснок, винегрет, печенюшки. Пошёл купил газеты АиФ и Жизнь, потом получил в аптеке заказ - 4 пачки галоперидола, ура!!!! Вот фото счастливого, обеспеченного галоперидолом инвалида:

Купил нам с мамой в честь Праздников по мороженому - маме фисташковое сам-по в вафельном стаканчике, себе самарское эскимо пломбир в шоколадной глазури на палочке, за мороженое заплатил 110 рублей. Полакомились. Ещё я скушал на полдник два яблока и покушал ещё печенюшек. Читал газеты. Петросян, Земфира и отец Агутина заболели коронавирусом, пишут. Ох ох ох. На ужин мама испекла пиццу, мы с мамой её сразу всю скушали, вот фото:

Потом я читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Начало Евангелия". Напоминаю, что я завёл твиттер, как Трамп, у кого есть твиттер - подписывайтесь на меня, делайте лайки и комментарии, вот ссылка на твиттер:
https://twitter.com/noname3731
Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 27 октября 2021, среда

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: пшённая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные перчики и помидорчики. Играл в…

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments