Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

31 октября 2020, суббота

Проснулся я в 3:30, спать больше не мог. До 6 сидел в интернете, играл в эрудит. В 6 смог заснуть, спал до начала девятого. На завтрак кушал макароны с печёнкой и колбасным сыром, солёный перчик, морковно-сырный салат, огурец, помидор. Сходил за продуктами. Сыграл в шахматы, выиграл. Смотрел сто к одному. На полдник кушал яблоки. Поспал или так лежал, я не понял. Мама испекла рогалики, я покушал, вот фото:

Сидел в интернете. Ещё раз выиграл в шахматы, играл и в эрудит. Смотрел свою игру. На ужин кушал селёдку под шубой, хлеб, лаваш с тушёной капустой и яйцом, вот фото:

Сидел в интернете. Планирую почитать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Начало Евангелия" и посмотреть передачу "Встреча" с прот. Андреем Ткачёвым на телеканале Спас в 20 часов. Лекции по богословию нет, потому что при маме я не записываю видео на ютубе. А то вызовет скорую и в дурку. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • 8 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,3 кг, норма. Завтрак: овсянка на молоке с маслом, салат вчерашний, мясо индейки. Хомячил конфеты. Так лежал. Со вчерашнего вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment