Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

30 октября 2020, пятница

На завтрак я кушал винегрет, хлеб, морковно-сырный салат, сосиску, два яйца. Сыграл в шахматы на майл ру, выиграл, ура. Поехал в психдиспансер на групповые реабилитационные занятия. Перед занятиями со мной побеседовала одна сотрудница, записала меня, дала вести дневничок самочувствия. Занятия вела моя врачиха, все сидели в масках. Было человек десять или побольше. Тема занятия - бессонница. Занятия будут по понедельникам и пятницам. После занятия я поехал домой. Дома кушал яблоки. Сидел в интернете. Мама пошла в парикмахерскую, я остался совсем один и тут же записал лекцию по богословию:

Я начал новый цикл лекций - "Читаем Евангелие вместе с Серёжей", буду читать Новый Завет, все смотрите лекции, для вас стараюсь. На ужин кушал две котлеты, винегрет, морковно-сырный салат, вот фото, там три котлеты, но я только две скушал:

Играл в эрудит. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Начало Евангелия". Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • 15 сентября 2021, среда

    Встал в 4:30. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. В 6 лёг спать, спал до 8:45. Завтрак: куриная грудка с огурцом. Сходил купил газеты АиФ…

  • 14 сентября 2021, вторник

    Поздравляю всех с Новым годом! Сегодня церковное новолетие, это я не сошёл с ума ещё. Весил я опять 97,8 кг. За 2 дня диеты и ударного физического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments