Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

12 октября 2020, понедельник

Утром я записал лекцию по богословию:

На завтрак кушал две помидорки, кашу дружба с маслом, 3 чивапчичи, кабачковую икру, чеснок, колбасный сыр. Играл в эрудит. Искупался в ванной. Читал "Бойцовский клуб" Чака Паланика. Решил выкинуть арбуз, я его не хочу, выкинул вместе с мусором, купил в магазине мороженое, полакомился. Дочитал "Бойцовский клуб", написал рецензию на дзене, ссылку дал ранее. На полдник скушал два яблока. Сидел в интернете. На ужин кушал овощное рагу с курятиной, колбасный сыр, чеснок. Сходил купил молоко и йогурт "ягодное мороженое", пил молоко, захотелось инвалиду. Заплатил за квартиру и за дачу. Начал читать книгу Пелевина "Чапаев и пустота". Выпил йогурт. Вот клип Танюши новый, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments