Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

10 октября 2020, суббота

Утром я записал лекцию по богословию:

На завтрак кушал гречневую кашу с маслом и сосиской, чеснок, кабачковую икру и два бутерброда с маслом. Играл в эрудит. Начал перечитывать "Бойцовский клуб" Чака Паланика. Смотрел сто к одному. Приехали родители с дачи на машине, привезли мешки с землёй для рассады, я их пёр в квартиру на балкон, и ещё привезли много еды. Потом родители уехали на дачу, я дал папе почитать четыре книги батюшки протоиерея Андрея Ткачёва. На полдник я кушал арбуз и пил кефир. Так лежал. Скушал яблоко. Сходил купил пиво и колбасный сыр, пил пиво, отдыхал в субботу, короче. Смотрел свою игру. Скушал два курника. Смотрел кто хочет стать миллионером, допил пиво, больше не пошёл, инвалиду хватит. Играл в эрудит. Собираюсь читать книгу Чака Паланика "Бойцовский клуб". Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 1 августа 2013, четверг

    Сегодня у меня протеиновый день. На завтрак я кушал куриные сердечки и яйцо. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Папа ездил оформлять приватизацию…

  • 30-31 июля 2013, вторник-среда

    Во вторник утром я поехал на даче на электричке, взял с собой учебник "История Древнего мира", читал. На даче я покушал яичницу с кабачками, потом я…

  • 27-28 июля 2013, суббота - воскресенье

    В субботу я поехал на дачу на электричке. На даче мы с папой бетонировали дорогу сбоку дома, я умаялся. Вечером приехали крёстный и тётя Люба, я пил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments