Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

3 октября 2020, суббота

Утром весил 99,6 кг. Не пойму в чём дело. Завтра на кефире. Записал лекцию по богословию:

Пропылесосил, вымыл полы, вытер пыль, я мамин помощник! Кушал кашу дружба с маслом и сосиской, чеснок, кабачковую икру. Сходил за продуктами. Играл в тысячу, смотрел сто к одному. Так лежал. Скушал два яблока. Сидел в интернете. Смотрел свою игру. На ужин кушал овощное рагу с курятиной, чеснок, кабачковую икру. Мама посоветовала мне отказаться от сахарозаменителя, он вредный, поэтому два раза в день буду пить кофе и чай с двумя кусочками сахара, остальное без сахара и без заменителя. Пью ещё томатный сок домашний. Читал книгу "Наше время" протоиерея Андрея Ткачёва. Дочитал её. Начал читать его же книгу "Возраст зрелости". Планирую посмотреть вечером телеканал Спас, там будет передача с Ткачёвым в 20 часов, все смотрите, очень интересно и очень полезно. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 25 июня 2024, вторник

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: макароны с фрикадельками доел со шпикачкой. Поехал на дачу на электричке. На даче покушал клубнику,…

  • 24 июня 2024, понедельник

    Поздравляю всех с Праздником - с Днём Святого Духа! УРА!!!!!!! Записал лекцию по богословию: Завтрак: гороховая каша с маслом, шпикачка, чеснок,…

  • 23 июня 2024, воскресенье

    Встал по будильнику в 6, поехал в храм на раннюю литургию на такси, 387р, дал 400, от сдачи щедро отказался, пусть не думают, что православные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments