Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

1 октября 2020, четверг

Весил я 99 кг. Ура!!!! Всего 1 кг сбросить осталось! Записал лекцию по богословию:

Кушал перловую кашу с маслом и сосиской, чеснок, баклажанную икру. Открыл томатный сок домашний. Сходил купил газводу и молоко. Позвонил в отдел субсидий, у меня не было субсидии в сентябре, так мне сказали, что у них там опять перерасчёт и денег мне не будет за сентябрь. Так лежал. Читал книгу "Бремя страстей" протоиерея Андрея Ткачёва. Дочитал её. Очень интересная и полезная, всем советую! Это намного лучше бреда Марка Мэнсона. Поехал в читай город, купил ещё две книги протоиерея Андрея Ткачёва, вот книги:

Читаю книгу "Наше время" Ткачёва. Очень интересная и полезная! На полдник кушал яблоко. На ужин кушал плов с овощным рагу, чеснок, баклажанную икру. Думаю почитать Евангелие от Луки вечером. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments