Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

21 - 22 сентября, понедельник - вторник

Вчера был Праздник - Рождество Пресвятой Богородицы. Я кушал гречку с молоком. Съездил в собор, купил свечки и записки, потратил 400 рублей, стоял на богослужении. Дома сварил компот из тернослива. Кушал яблоки. Записал лекцию по богословию:

Читал книгу Михаила Елизарова "Земля". На ужин кушал гречку с молоком. Купил десяток яиц. Вечером приехал братик с гитарой и пивом. Пили пиво, веселились. Братик подарил мне книгу "Все хреново" Марка Мэнсона. Сегодня утром допивали пиво и довеселеливались. Братик ушёл. Я купил шаурму, в банке заказал карточку "Мир" для пенсии и выплат, мне дали реквизиты и сказали с ними в пенсионный фонд поехать и в соцзащиту. Завтра поеду. Поспал. На ужин кушал яичницу с помидорами, 2 сосисками из 5 яиц, всё скушал. Поспал. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 25 июня 2024, вторник

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: макароны с фрикадельками доел со шпикачкой. Поехал на дачу на электричке. На даче покушал клубнику,…

  • 24 июня 2024, понедельник

    Поздравляю всех с Праздником - с Днём Святого Духа! УРА!!!!!!! Записал лекцию по богословию: Завтрак: гороховая каша с маслом, шпикачка, чеснок,…

  • 23 июня 2024, воскресенье

    Встал по будильнику в 6, поехал в храм на раннюю литургию на такси, 387р, дал 400, от сдачи щедро отказался, пусть не думают, что православные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments