Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

24 - 26 августа 2020, понедельник - среда

В понедельник я записал лекцию по богословию:

На завтрак кушал шаурму. Сходил ещё купил мороженое и семечки, полакомился, кота накормил возле дома кормом вискас. За мной приехали родители с дачи на машине. Мы сыграли в карты. Поехали все вместе на дачу. На даче играли в карты, я кушал холодные манты, салат, торт. Потом я перевозил на тачке дрова из сарая в сарай бани. Меня в сарае сильно в нескольких местах покусали осы. Папа оделся в плотную одежду, выкурил ос и выкинул дрова, которые были в углу, на улицу. Осы покусали меня в пальцы правой руки, болело. Играли в карты. Я искупался в бане. Я хорошо поспал, боль к ночи утихла. Вчера я кушал на завтрак макароны с гусиной тушёнкой. Играли в карты. Потом я довозил дрова. Умаялся. На ужин кушал фаршированный перец. Играли в карты. С папой убрали спиленные ветви старой вишни, потом я отдыхал. Ночью почему-то болела голова, я принимал анальгин, нашёл его в аптечке. Сегодня утром я кушал макароны с гусиной тушёнкой и доел торт. Да, на полдники я кушал абрикосы всё это время, а так же арбуз кушали. Играли в карты. Я собрал ведро вишни, потом обрабатывал лук: отрезал от лука ботву и мочку, шелушил и складывал готовый лук в ведро. Папа приготовлял забор, разбирал старый забор, его нижнюю часть, подкапывал что-то. Забор будем новый ставить позднее. В карты мы играли много раз, проигрывали все, но больше всех вроде я. На 13:50 на электричке сегодня я поехал домой. С собой мне дали полторашку компота. Скоро я снова поеду на дачу делать с папой новый забор. Я купил газеты АиФ и Жизнь, шаурму на ужин, пиво, позже сходил купил к пиву рыбку и арахис, отдыхаю. Искупался в душе. Читаю газеты, сижу в интернете, пью пиво - отдыхаю.
Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 19 октября 2021, вторник

    Весил я 97,2 кг. Ура. Завтрак: омлет из 4 яиц, бутерброд с сыром, котлета, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Хлеб уже испортился,…

  • 18 октября 2021, понедельник

    Сегодня разгрузочный день на гречке. На завтрак кушал гречку, на полдник яблоко, на обед гречку с подсолнечным маслом. Записал лекцию по богословию:…

  • 17 октября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Пропылесосил, вымыл полы, вытер пыль, почистил газовую плиту. Постирал в машинке бельё. Читал книгу протоиерея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments