Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

20 августа 2020, четверг

Весил я 98,6 кг. Записал лекцию по богословию:

Кушал кашу дружба с маслом, 2 котлеты, чеснок, колбасный сыр, салат (огурцы, помидор, лук, сметана). Поспал хорошо. Покушал абрикосы с дачи. Поехал на дачу на электричке, купил газету Моя семья, читал. На даче играли в карты, проиграл 5 раз я. Кушал я овощное рагу с курятиной, салат. Арбуз покушал. Нам привезли машину досок, листового железа и дсп. С папой размещали всё это на даче, папа пилил доски. Разместили, я умаялся. Вечером я поехал домой на электричке. Доехал. С собой ничего не взял, у меня всего много. Читал газету Моя семья. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 18 октября 2021, понедельник

    Сегодня разгрузочный день на гречке. На завтрак кушал гречку, на полдник яблоко, на обед гречку с подсолнечным маслом. Записал лекцию по богословию:…

  • 17 октября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Пропылесосил, вымыл полы, вытер пыль, почистил газовую плиту. Постирал в машинке бельё. Читал книгу протоиерея…

  • 15 - 16 октября 2021, пятница - суббота

    Вчера был разгрузочный день на кефире, пил кефир, на полдник кушал яблоко. Кефир купил утром и газводу рамено взял ещё. Сварил компот. Записал лекцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments