Previous Entry Share Next Entry
8 января 2018, понедельник
noname373
Вот и настал последний день новогодних каникул, завтра трудовые будни! Ура, отдохнули все! Сегодня утром я кушал лагман, бутерброд с красной икрой, торт, эмэндэмс. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Поспал хорошо. На обед кушал суп рисовый с фрикадельками, солёную капусту, хлеб, чеснок, конфетку. Играли ещё раз в карты, проиграл опять 5 раз папа. Сходил в магазин, купил газету комсомольскую правду с программой тв, 2 десятка яиц и томатный сок 2 литра. Пил сок. Не полдничал, но таскал конфеты. Сидел в интернете, в херос и эрудит не играл сегодня. На ужин кушал макароны с печёнкой, солёную капусту, лук, торт. Мама сказала, что с завтрашнего дня я на строгой диете. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Посрать не забыл? Обкрадываешь себя.

справа муж танюши?

Очень любит Танюшу.

От чего ты отдыхал, дармоед?

Мамка опять загналась...Че опять ебало отожрал что падает, даже цифру стыдно озвучить?

Серя отощал в рождественский пост, меньше 150 килограммам весит.

- Мама сказала, что с завтрашнего дня я на строгой диете.
- таскал конфеты.

Всё правильно сделал. Мало ли кто что сказал.

завтра трудовые будни!

Серя, ты на работу что ли устроился? Что бы тебе там было два замдиректора как начальника.

Edited at 2018-01-08 02:11 pm (UTC)

Re: завтра трудовые будни!

я инвалид, завтра собрался к врачихе

Re: завтра трудовые будни!

Не умаишся? Галопередолу, а особенно циклодолу проси больше выписать, что бы два раза не ходить.

Re: завтра трудовые будни!

хули ты этим слово трясешь и тычешь везде? гордишься что ли? аааа..я забыл...именно с этой липовой инвалидностью ты можешь сидеть на шее у родителей! не зря же тебе мама сказала - не дадут справку, пойдешь работать. то то ты тогда трясся сука чтобы наша говномедицина на тебе не сэкономила. даже мама не верит что ты инвалид и болен. иначе бы не говорила так. дармоед ты и свинья ленивая.

завтра трудовые будни у него блять! аахаххахахаах

Серя просто заебался бухать, мы знаем пиздунишку-алканафта.

Сокращение российских психиатрических больниц и перепрофилирование их в психоневрологические интернаты (ПНИ) в Москве, против которого активно возражали врачи и родственники пациентов, привело к тому, что больных теперь выписывают домой недолеченными, а их близких уговаривают сдавать их в интернаты, чтобы заполнить пустующие койки, сообщает Радио Свобода.

в интернатах косарь\сутки если нет диагноза полного пиздеца и прочего который еще заебешься доказывать. так что пустующие койки пиздешь.


повторюсь еще раз для всяких хуйхолганов и прочих ублюдков любящих скорбить и сочувствовать по стадному инстинкту - серя здоровый, ленивый, хитрый выродок. который жрет водку и прикидывается немощным, как только надо работать.

Поросёнок, ты мудак. От чего ты отдыхал? От просиживания жопы на месте и поедания говна? Как и весь предыдущий год? Хоть бы постыдился такое в бложике писать!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account