Previous Entry Share Next Entry
1 января 2018, понедельник
noname373
С новым годом, товарищи! Сегодня утром я кушал селёдку под шубой, докушал. Когда стал мыть тарелку, обнаружил, что в кране на кухне образовалась дырочка, она прикольно образовала фонтанчик воды, когда вода включена. Накрыл тряпкой кран, вода стала течь по тряпке в раковину, помыл посуду. Теперь папе налаживать. Весь день пью пиво, кушаю арахис, чипсики. Сидел в интернете, играл в херос. На обед кушал яичко и холодец с горчицей. Поспал днём. Только сейчас проснулся. Пью пиво с хохландом. Родители завтра приедут с дачи. На яндекс-деньги мне только Алим Ялышев, добрый человек и меценат кинул 300 рублей, я пополнил баланс на сотовом телефоне. Давайте все вместе, дружно, поздравим Алима Ялышева с новым годом и пожелайте ему что-нибудь. Больше денег для инвалида не было. Вот праздничное фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
иди работать сука мордатая. побирушка блядская, ебало раскормил что пахать можно, а все сука скулит за деньги. ты блядина хоть стримы веди за донаты, с хуя ли тебе лавэ кидать? за то что ты унылое говно? так это бесплатно и так.

Накрыл тряпкой кран

инженегр хуев, рукожопый. никакого от тебя проку, а еще женится хотел. нахуй ты такой никчемный сдался кому, богомолец ебаный

Edited at 2018-01-01 12:56 pm (UTC)

Жениться он вполне дееспособен, там инженерные, сантехнические и протчие механические искусства без надобности. А систему и папа может наладить. Будемте взаимно добры и уступчивы.

С Новым годом, товарищ!

с новым годом!

а когда папы рядом не будет молодую семью зальет говном по темечко и мы прочитаем в новостях новый трешак.

Мудрые и ещё истинно православные люди не заглядывают так далеко. По принципу - довольно заботы на каждый день, либо ишак рассосётся либо Путин сдохнет.

У них одно из двух.

Хотел было что-то сказать, но выше уже все обосновали.

Теперь папе налаживать. Весь день пью пиво, кушаю арахи

Папе работу нашол?
Молдца, папа рад будет, наверное.

Папа привычен и смирился давно. Всем будет предоставлено слово на докладе о проделанной работе перед престолом Божиим. С Новым годом, товарищи!

Больше денег для инвалида не было

Серя, иди работать, а не получай с пашкой фо огромное удовольствие в бане.
Тогда и деньги будут, православный ты наш.

Edited at 2018-01-01 01:26 pm (UTC)

Re: Больше денег для инвалида не было

Что вы ему такое советуете - он же умаивается, бедненький!

В жопе у тебя дырочка образовалась.

Алиму Ялышеву, брату по нашему первопредку Чингисхану Борджигину, желаю в Новом году дополнительных 300 рублей в копилку - да не оскудеет рука подающего и да и не умается рука принимающего!

Всем счастья, здоровья и много-много путиных и хабаровсков!

ну хабары ладно, а чо пыню тоже рисовать на бабле начали? а то как то взаимоисключаемо - пыня и бабло

Путиных должно быть много, я считаю - портрет на ковре каждой квартиры! А что на дензнаках его портретов пока нет, так это давно пора госдуму разогнать!

вот серя на море ездил в том году, и даже майку всепутем и крымнаш не купил. сука неблагодарная, ему галоперидол со скидкой и блины на лопате а он на буланову дрочит. всем же известно на кого дрочить положено.

А Сергей ничем не обязан государству всероссийскому. Оно ему обязано. И это справедливо, я так считаю ))

хуя ходы, обязано. типо само породило - само и корми? нет порядка в этой сфере, эту свинью при нормальном надзоре давно бы отправили работать, а ему субсидии, хуидии..которые он пропивает, сука немощная. как будто он какую то пользу стране приносит, как будто он вообще зачем то нужен.

Ну а мишка в зоопарке или сверчок за унитазом зачем нужны обществу? Какая от кота польза в квартире, дядя Фёдор? Всякое дыхание Господа хвалит, чо. Гыгы.

да ты заебал глумиться. мишка в зоопарке ради фана. сверчок вообще бесплатный, на фотосинтезе живет. а ублюдок алкаш никчемный это дыхание господа? пусть тогда съест тик так.

Аминь ))
Да я не глумлюсь, друже, меня тут пользователь Халхингол отчитал о прошлый год за неэтичное поведение. Стыдно мне стало и пошёл я от него прочь, яко от апостола Павла, прямиком в кафе и публичный дом. Теперь вот возродился к новой жизни, не пью, не курю, не слушаю радио Радонеж. Заказал по почте книжки богословские, по Сергеевомк списку, например. Стал себя лучше чувствовать, не мучаюсь запорами и экзема рассосалась. Желаю радоваться )))

халхингол какой то пидор ущербный. кидается на людей не зная за тему. типичное чмо в интернетах воюющее, а в реале скулить как сука будет когда за слова спросят. схуяли ты его слушаешь.

Нас уже двое против него, а как только Алик Ялышев подтянется с Юзеком Мазовецким, то люлей ему не избежать! гыгы ))

Как я ему уже говорил, в этических вопросах лучше перекланяться, чем недокланяться - Серёга всё-таки бесспорно душевно больной человек и да, в самом деле инвалид. Приходится его терпеть, таким какой он есть.

Так-то я сам хейсторов не люблю (не здесь которые в блоге) - тех, кто травят в жж не совсем стандартных людей, особенно их ни в чём не повинных родичей, включая совсем уже неповинных детей. Но здесь у меня индикаторы не срабатывают - никто шишкинам намеренно ущерба и вреда не причиняет. Я больше над самой красивой издеваюсь, например.

Всем бегом дрочить на самую умную!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account