Previous Entry Share Next Entry
18 декабря 2017, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал гречку с молоком. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я пошёл в налоговую, отдал заявление на перечисление мне переплаты за налог на имущество, мне вернут за три года налоги, потому что я инвалид. Ура!!! На обратной дороге зашёл в парикмахерскую, постригся под машинку за 120 рублей. Играл в херос. На обед кушал суп рисовый с фрикадельками, солёный огурчик, капусту, лук, чеснок, хлеб чёрный. Потом я поехал в свободную квартиру, отвёз туда пакет с веником и чистяще-моющими средствами. На обратном пути зашёл в читай-город, купил книгу Макса Фрая "Отдай моё сердце" из цикла "Сновидения Ехо", вот фото:

На полдник кушал яблоко. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Агнец Божий", после неё буду Макса Фрая читать. Так лежал перед ужином. На ужин кушал макароны с курятиной, солёные помидорчики, огурчик, капусту, лук. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша в центре, не перепутайте, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Ну и харая у тебя Шарапов Серя.Еще скажи что вчера и позавчера не бухал, не зря тебе нравится такая некрасивая, под галопередолом и водкой любая будет красавицей.

Edited at 2017-12-18 12:28 pm (UTC)

На ужин кушал макароны с курятиной, солёные помидорчик

Серя раз ты с поста соскочил, может пора за пятницким, а то витек заебался без выпивона и караоке.

Сатанинская какая-то книга. Недушевноспасительная.

отвёз туда пакет с веником

а теперь можно про Николя всуе говорить? или еще сохраняется вероятность, что он тебе рожу сытую начистит? если говорить нельзя - может промычишь, жив ли он или уже там... на даче?

Edited at 2017-12-18 12:49 pm (UTC)

Серя лжет как обычно. Бабкину хату он так и называл. А теперь ссыт что его в налоговую сдадут.

Серя ты знаешь что РПЦ говорит о душевнобольных?
То что они одержимы бесами, даже РПЦ признает что ты попадешь в ад если не будешь работать.

Да нихуя он не больной. обычный задрот присевший на шею мягкотелых родителей. Шиза вообще заболевание абстрактное. А как эта сука жрет водку и не съезжает в закат - только подтвержает что справка липовая. Шизоиды не бухают иначе на сгуху в больниччку определяются.

Такое ебало в кармане носить надо. Когда работать пойдешь, сука мордатая дееспособная?

Когда работать пойдешь

да хоть веник в пакете носит из одной хаты в другую - и то ладно. Скоро батя ремонт начнет в освободившейся хате, все деревянными наличниками обошьет, мама игрушек расставит по углам. а дармоед будет только ныть, что ничего не умеет делать, а его заставляют стулья и одеяла таскать, жопу охреневшую.

Больше всего мне жалко в этом раскладе отца. Мама сама виновата и это видно как она сере в жопу дует. А вот батя поди радовался что сын родился. А в итоге вот такое никчемное мудло. Ни помощи, ни компании, нихуя. Биоговно.

Больше всего мне жалко в этом раскладе отца.


сука мордатая дееспособная?

..дееспособная и жениться может!, а также быть избранным в горсовет депутатом...а работать он не будет, пусть дураки работают!, гыгыгы

Чета как то странно. Такую стрижку сделает даже птушник с отставанием. 120 рублей целых отдал! Скажи серя честно что ходил что бы тебя парикмахер потрогал?

наверняка зубами скрежетал когда монету парикмахеру отсыпал. двадцатку, поди, железом по карманам собирал, по-любасу копеек 50 недодал, раз не написал что "содрали".

Ну ежели парикмахерша была маленькая и пахла то серя полюбасу сквиртнул за 120 рушлей. В борделе было бы дороже. Серя знает как нахаляву херос потешить.

Ахах, этапять!!111

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Стильная причёска, чо. Сразу видно солидного, уверенного и решительного мужчину.
Умиляют сальные довольные глазки пидора, щурящиеся по-ленински с доброй хитринкой, бля.

А вот кстати, три шалавы на фото очень органично вместе смотрятся.
Три фурсетки под окном флиртовали вечерком, гыгы.

Сквиртовали вечерком)))

"Будем обниматься и целоваться" (Cершишкомем), "я дееспособный и жениться могу" (С)

Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Агнец Божий", после неё буду Макса Фрая читать. - Некрономикон ещё дюже интересная книжка говорят. Прочти вслух. Всю.

Морда на фотке явно синяя. Накатил дагестанской высоты, поросёнок?


Алсо, на фотке с Танюшей три престарелые профурсетки какие-то. Таких на сайтах с поревом в разделе milf обычно постят. Признавайся, поросёнок, стоит на развратных тёток? Херос подрачиваешь на то, как бабенок в жопу трахают, да?


Дак он сам пару раз к доктору ходил, чтобы тот ему палец в жопу присунул

  • 1
?

Log in

No account? Create an account