Previous Entry Share Next Entry
16 ноября 2017, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал пиццу, печенюшки. Так лежал. Сидел в интернете, играл в эрудит. На обед кушал плов, солёные капусту, перчик, ещё печенюшки и колбасный торт. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Лакомились курагой. На полдник кушал яблоко. На ужин кушал творог с вареньем. Вот афиша Танюши, Танюша такая красивая!
19 ноября приходите на бесплатный концерт легендарной Татьяны Булановой! Она выступит в финале праздника "Воскресенье больших скидок" в ТРК "Лиговъ".
В программе: шоу программа, подарки всем гостям, розыгрыши призов и море драйва!
Начало в 15:00.
Вход свободный.

Подробности:
https://goo.gl/HjBqtr
vk.com/trkligov
18+

Все бегом туда на концерт Танюши! Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день

легендарной Татьяны Булановой

а чем она легендарна? если алкоголь исключить?

а чем она легендарна? если алкоголь исключить?

Великий и ужасный Урфин Джус блогер серунька дрочит на нее постоянно.

Наконец то Таня стала #ЧД

Солоневич в своей книге «Россия в концлагере» написал замечательную вещь: революционность большевиков состояла в том, что они сделали ставку на сволочь. Власти стран всего мира ставили на хороших людей, благородных, умных. Большевики сознательно сделали ставку на подонков. Как писал Солоневич, на людей «с мозгами барана, моральным чувством инфузории и волчьими челюстями, на человека, который в групповом изнасиловании участвует шестнадцатым». Гениальнее не скажешь

в финале праздника "Воскресенье больших скидок"

Серя, ежай в питер, там же халява.Все как ты любишь, и баба таня в нагрузку придачу.И ложку не забудь.

Re: в финале праздника "Воскресенье больших скидок"

таки до питера шекели платить надо на проезд. а питание таки? ой-вей! в поезде если спиздишь корзиночку могут и выкинуть в тундру лианистую. серя лучше подле маминой юбки посидит, да борщике замороженном.

когда взвешивание, жиртрест?

Амбарные весы нужно сере брать, бытовые не выдерживают

Взрослые еще не починили весы после прошлого взвешивания.

Вопрос про паблик в контактике

Серя, объясни мне кому ты доказываешь в своем паблике в контактике что бог есть?Себе что ли? Там всегда 3-4 просмотра,причем 1 просмотр ты, второй просмотр пидорской совы, 3 просмотр кто то по ошибке нажал не туда.
Тебе не жаль своего драгоценного времени на эту копипасту которую никто не смотрит?

И скажи мне как убежденному атеисту, почему Гагарин летал и никого не видел?

кому ты доказываешь

серя думает, что бог ему за каждое видео плюсики ставит в карму. видимо, набрав определенное количество лайков плюсиков, можно в рай попасть совершенно бесплатно.

Серунь, поклеп на тебя, или ты передрочил?

Вконтакте пишут

Ника Долматова
Кстати Серёжа. если ты пишешь мне гадости, как тот коммент с пожеланиями , чтоб меня выебло стадо таджиков, будь любезен, не удаляй его моментально, я даже дочитать его не успела, ну и народ пусть почитает, какие влажные фантазии у нашего праведника)🤣
15 минут назад

https://vk.com/public59204337

Re: Серунь, поклеп на тебя, или ты передрочил?

это сова-админ

Мог бы сходить, недалеко это, но не пойду. Не люблю танюшу.

Не забывай: ты в Сучане.

Коммунисты любят уменьшать число репрессированных. Как будто что-то изменилось от того, что при Сталине расстреляли не миллион, а 700 тысяч человек. Для сравнения, при фашизме в Италии – да-да, том самом ФАШИЗМЕ, с которым до сих пор борется РФ, – за все время правления Муссолини были осуждены по политическим делам 4,5 тысячи человек. Причем репрессии там начались после уличных боев с коммунистами и только за один 1926 год на Муссолини было совершено 5 (!) покушений. При всем при этом главным наказанием стало не тюремное заключение, а ссылка. Например, лидер итальянских коммунистов Бордига был отправлен в ссылку на три года, после чего спокойно жил в Италии и не подвергался преследованиям. Грамши приговорили к 20 годам, но позднее сократили срок до 9 лет, причем он не на Крайнем Севере ломом вечную мерзлоту долбил, а писал в тюрьме книги. Все свои работы Грамши написал, как раз находясь в заключении. Пальмиро Тольятти провел несколько лет в ссылке, после чего спокойно уехал во Францию, а оттуда в СССР. Смертная казнь в Италии применялась, но только за убийства или политический террор. Всего при Муссолини казнили 9 человек за 20 лет его пребывания у власти.
Только вдумайтесь, в каком сломанном мире мы живем, если государство до сих пор сражается с трупом фашизма, убившим за 20 лет 9 человек, и при этом открыто прославляет диктатора, при котором только за два года убили более 600 тысяч граждан СССР, не считая косвенных жертв сталинской политики!

Может ли папыря учупизнуть журапки?

Солоневич в своей книге «Россия в концлагере» написал замечательную вещь: революционность большевиков состояла в том, что они сделали ставку на сволочь. Власти стран всего мира ставили на хороших людей, благородных, умных. Большевики сознательно сделали ставку на подонков. Как писал Солоневич, на людей «с мозгами барана, моральным чувством инфузории и волчьими челюстями, на человека, который в групповом изнасиловании участвует шестнадцатым». Гениальнее не скажешь

Мы никогда не покончим с красной чумой, пока будем разделять – а то и противопоставлять друг другу – первоначальную большевицко-троцкистско-ленинскую банду международных террористов – и апофеоз коммунизма под руководством бандита-Сталина. Пока не осудим КОММУНО-СОВЕТИЗМ в принципе, во всей его целокупности. И будем заниматься рабским и убогим выискиванием оттенков всей этой сатанинской мерзости. Пока не поймем, что Сталин и Троцкий – ОДНО И ТО ЖЕ. Пауки в банке. Сталин как и Ленин и как все остальное "красное" – это девиация, мерзость. Он маскировал свои преступные действия под русские интересы. Сталинобесие – одно из самых убогих и постыдных явлений нашего времени

Не физди. К понедельнику покончим.

Писатель Володя Злобин очень метко описал чувства, появляющиеся при чтении списков погибших во время красной чумы: «Страницы мелькали между пальцами, как узники тюрем в мушке нагана. Повеяло затхлым подвальным ветром, и сотни тысяч букв смешались в одно-единственное имя, которое расстреляли коммунисты, — Россию». Имена убийц тоже сливаются в одно-единственное: коммунизм.

Отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

Для «развития» ракетного дела сталинским СССР сделано немало. Посажен ракетный конструктор Воскресенский — будущая правая рука Королева.

Арестован и посажен специалист по ракетным двигателям и будущий генеральный конструктор комплекса «Энергия-Буран» Валентин Глушко. Отбыл срок на Соловках знаменитый ракетчик Артемьев.

Расстрелян в 1938 специалист по твердотопливным ракетам, предложивший термин «Космонавтика» Лангемак.

Расстрелян директор Ракетного НИИ, создатель «Катюши» Клейменов. Борис Викторович Раушенбах — ссылка в 1942 г.

Роберт Бартини, про которого Королёв сказал:«Мы все обязаны Бартини очень и очень многим, без Бартини не было бы спутника». Арест в 1938 г., выпустили только в 1946 г.

Юрий Кондратюк, рассчитавший оптимальную траекторию полёта к Луне, арест в 1931 г. Дали 3 года лагерей за вредительство.

Генерал Гонор, директор НИИ, в котором работали Королев, Макеев и другие, арестован в 1953 г.

Сам Королев был арестован 27 июня 1938 года. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. Освобождён в 1944 году. Полностью реабилитирован 18 апреля 1957 года - советская власть гуманна.

Россия к началу ХХ века была европейским государством, органичной частью великого Белого мира. СССР же - примитивная азиатская деспотия, основанная на бесправии и произволе, и всегда историческую Россию ненавидевшая и боявшаяся. Между Россией и СССР примерно такое же сходство, как между Византией и Оттоманской империей, с той только разницей, что турки были умнее и человечнее большевиков. Из главного храма Константинополя они сделали не баню, а мечеть.

Советский Союз был находившейся под внешним управлением периферийной варварской страной с примитивным общественным устройством и убогой культурой. Англосаксы провели там индустриализацию, за которую Советы расплатились 27 миллионами жизней, отвоевав вместо англосаксов во Второй мировой войне.

?

Log in

No account? Create an account