Previous Entry Share Next Entry
4 ноября 2017, суббота
noname373
Сегодня утром я кушал рис, солёную капусту, колбасу, сыр, сало. Последние три позиции я спёр. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Потом я так лежал. Потом пошёл в гараж-погреб, взял оттуда 2 банки соленьев (помидоры и огурцы солёные) и 2 капусты с дачи. Пёр всё это домой, умаялся. Потом сходил в магазин за продуктами. Сидел в интернете, играл в херос. Я начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Духовный мир преподобного Исаака Сирина", так интересно! На обед кушал картошку тушёную с мясом, лук, солёную капусту, а ещё спёр сыр и колбасный торт. На полдник кушал яблоко. Потом спёр кусок пирога и колбасного торта. Так лежал. Смотрел свою игру. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин кушал творог с вареньем, спёр пирог. Вот афиша Танюши, Танюша такая красивая, все на концерт!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Что то у мамы плохо учет поставлен, крысу в доме не замечает.

мож она ждет когда крыса сдохнет от заворота кишок

где поздравления для россиян сука мордатая? совсем жиром мозг заплыл, не помнишь нихуя? сегодня еще какой то верунский праздник, про него ты тоже забыл? в аду гореть тебе свинья, как жирная стеариновая свечка.

как можно умудриться спиздить кусок пирога, чтобы мамка не впалила - ума не приложу. это ж тебе сука не печеньки. по-моему он ничего не пиздит, а пишет здесь так для поддержания рейтинга

Я не вру никогда. Пирог разрезан для папы, кусков много, если даже мама и заметит, что одним куском стало меньше (хотя и это нелегко заметить), то она подумает, что это папа скушал. Всё продумано у меня, не ссыте. Не запалят.

Чет много ты спирать всего стал

Будут новые посты в Вашем сообществе?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Серя, накатил путинки с галоперидолом за великий празднег?

Мамка заругает. Серя еще маленький. Сорок лет всего.

С утра я поехал на пристань. Точнее меня повезла жена. Я умаялся. Сторож на пристани тоже умаялся и пришлось ему помочь. Потом сторож помог мне с мотором и топливом. потом мы опять умаялись. После приехала ватага и мы поехали так кататься на катере. Взрослые пили пиво а я пил коньяк. Ура. Потом мы так рыбачили. Брал окунь и ебанутый берш. Так закоптили. Потом поехали на базу так бухать. Зачем то был шашлык. Окуня не было. Проиграл пять раз. На шестой выиграл. Такой джек пот.

хорошо еще в понедельник можно будет так полежать.

серя, получается коробки с малышевской жратвой ты тупо на говно переработал без результата?
получается ты слабохарактерный пиздабол.
в раю ты бы тоже запретные яблочки пиздил, садомит?
не попасть тебе в рай! ты даже на кухне это испытание пройти не можешь.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая!

Таня Буланова-сука ебаная (R)

Серя бухает, как обычно, потом напиздит что не врет никогда.

Последние три позиции я спёр.

За крайнюю позицию на незалежной бы линчевали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account