Previous Entry Share Next Entry
2 ноября 2017, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал котлету, яйцо, винегрет. Пропылесосил и вымыл полы, я мамин помощник! Сидел в интернете, играл в херос, читал книгу Максимова "Чем Православие отличается от буддизма", всю книгу сегодня прочитал. Философию читать больше не буду, мне вредно, а то я дочитался до солипсизма. Только богословие! Я богослов. На обед кушал котлету, макароны, салат из огурца, помидора, лука с подсолнечным маслом, яйцо, 2 куска пирога, кусок колбаски. На полдник кушал бутерброд с колбасой и хурму. Хорошо поспал. На ужин кушал винегрет. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Искупался в ванной. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
не украл, не прожил.

сегодня плотно серя кишку набил, прям с утра котлеты забрасывал, воровать не пришлось.

Ты жопу-то побрил?


Про котлету не верю, ты не солеспол, а лгун!!

Искупался в ванной

А Танюша что делала в это время?

серя, у тебя же старт ап под носом: пришли бабе тане свои обосранные в институте штаны. ведь это не просто штаны в говне а штаны херосника-молитвенника. она с них принтов наделает для своих сценических костюмов. будет во славу сцотоне в них петь и тебе башлять процент, на бытовой алкоголизм. ей это близко, поймет.

Сам хуяришь чо та дешовое.

почитай скрин, баран

Я белый жеребец.

Четать не стану.

Пластмассовые Танюши в полный рост продаются.

лучше найди себе бабу

Кого порекомендуеш? Таню??

Ваще то я всю жизнь любил всё самое лудшее.

всю книгу сегодня прочитал

книга содержала ровно 50 страниц?

5 раз мама Искупался в ванной

серя, ты когда свою тушу в ванну погружаешь, в ней хоть вода остается? или твое сало занимает весь объем ванны без остатка?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

серя, когда появятся фото твоей еды?
хватить лениться, в посты надо добавлять фото!

мне вредно, а то я дочитался до солипсизма

Серя, ты досмотрелся до запущенной формы ПГМ. Так что тебе теперь ничего не вредно.Только удвоят дозу галопередола, четвертую группу инвалидности дадут и в дурке,о которой ты мечтал пару постов назад, месяца два-три полежишь.

Re: мне вредно, а то я дочитался до солипсизма

плова с булкой пожрёт, а масло у соседа спиздит, за что и получит шваброй в жопу на тихом часе.

Серя, от тебя сбежал Витек?Что то о нем ничего не слышно.Это все от твоей жадности, денег тебе было жалко лошадку сводить в караоке и попить с ней шашлычулю с водочулей.От такой жадности даже лошадь сбежит не то что Катя.

Тем временем про белку, змихуила и Ромку шпакова пишет Герман Стерлигов:

"Продаю сеть своих московских магазинов. Первый мой крестьянский магазин уже закрыт.

Сильно давит прокуратура. Сначала требовали убрать слово "пидарасы" с вывески "пидарасом вход запрещен", якобы нецензурное слово. Слово вполне цензурное, ну ладно - заменили на таблички "содомитам вход запрещен". Содомиты то же самое что пидарасы, но слово библейское, и ни у кого язык не повернулся его назвать нецензурным. Тогда оказалось им не это надо, не в слове дело. Им надо, ЧТОБЫ МЫ НАЧАЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ всех, кто бы к нам не зашел - ТО ЕСТЬ ПИДАРАСОВ, в том числе. Иначе пообещали, что в результате комплексных проверок, где их начальник-прокурор требует найти у нас "возможные нарушения" (см документы ниже) нас все равно закроют и дела заведут.

Так вот: мы лучше откажемся от заработков и от магазинов в Москве, но пидоров в магазинах Стерлигова обслуживать не будут! Мы понимаем, что победа для содомитов это не магазины нам позакрывать. Победа для них это заставить нас обслуживать дырявую мразь наравне с приличными людьми. Этого от нас грязные извращенцы не дождутся никогда. Потому что мы - христиане.


у тебя со стрелиговым один диагноз - латентная пидерастия, с маниакальным поиском новостей про пидоров, отбеленные и бритые жопы.

с маниакальным поиском новостей про пидоров, отбеленн

Верожопика любит жопы лизать,забыть о них не может даже на минуту, еще она любит золотой дождь и когда ей срут прямо в рот.Интересы точно такие же как у пашки фо, только фо еще цыганские херосы любит сосать за стакан боярышника.

да, коллега, Стерлигова красноярской гомобелке мы точно не простим

сильно не хитро сваливать свои неудачные эксперименты с хлебом за 1000 рублей на пидарасов. Обанкротился, потому что лох - белка и остальные пидары виноваты. Ну и кто тут после этого пидор?

Содомиты змихуил и белка беснуются в православном бложике


перепутав его с магазином Германа Стерлигова

ну слава яйцам , а то я очень переживал, как бы ты не вырос в уме со всеми этими софистами и мусистами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account