Previous Entry Share Next Entry
1 ноября 2017, среда
noname373
Сегодня утром я кушал кашу дружба, селёдку с луком, солёный огурчик, спёр кусок пирога, колбаску и колбасный тортик кусочек. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Сидел в интернете, играл в херос, читал книгу по основам философии, сначала понравилось, потом нет: ахинея, забросил её. Книга - Нагель Томас, "Что всё это значит? Очень краткое введение в философию". Не понравилось. Не философ я. Я богослов. Пошёл в киоск, купил газеты АиФ и Жизнь и хлеб ромашку. Читал газеты, так лежал. На обед кушал суп с макаронами и фрикадельками, салат из огурца, помидора, лука с подсолнечным маслом. Так лежал, потом поспал. На полдник кушал хурму. Спёр немного сыра. Читал газеты. На ужин кушал творог с вареньем. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая! Танюша справа, если кто не знает, не перепутайте.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Я богослов. Пошёл в киоск, купил газеты АиФ и Жизнь

в газете "жизнь" все гораздо понятнее, да серя?

в газете "жизнь"

а еще там картинки цветные.

Сережа, а кто красивее, умнее и добрее: Танюша или Павлик фо? Кто тебе больше нравится?

Чо там у Танюши на груди про начальную философию?

спёр кусок пирога, колбаску и колбасный тортик кусочек

серя в последнее время сильно поднаторел в воровстве. пора переходить на следующий уровень, совершенствоваться - из трех мартышек начинать тырить. начать можно с малого - с сырков. серя, попробуй, тебе как заядлому клептоману должно понравиться.

Re: спёр кусок пирога, колбаску и колбасный тортик кусоч

а если охрана заловит - у сери всегда есть ход конем, точнее в штаны. навалит по традиции от волнения, ни один охранник бить не будет. если только ногами чуть-чуть.

у сери всегда есть ход конем

ну и козырь - справку при себе иметь из психушки, в подтверждение, что серя - блаженный енволид.

В трёх мартыхах надо действовать также, как дома: жрать все прямо на месте.

Re: спёр кусок пирога, колбаску и колбасный тортик кусоч

У сери одна из радостей в жизни кого-то наебать.Поскольку после почтовихи серя никого наябать не может,он переключился на воровство.
Вангую что если сере удастся что то спиздить из трех мартышек незаметно, то праведник целый день будет ходить довольный, ведь это так по православному как и дрочка в Великии пост.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

богослов так лежащий.
богослов таскающий.
богослов смердящий.

Таких богословов в отдельной палате держать или вместе с прочими наполеонами ?

Не философ я. Я богослов

Серя, пиши правильно, ты бог ослов.

Edited at 2017-11-01 10:28 pm (UTC)

Слышать от тупорылой скотобазы, которая ни одного комментария без ошибок написать не может, "пиши правильно" очень смешно. Иди жопу портовым цыганам подставляй лучше, мразина.

Что там с ромашкой?
Гадал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account