Previous Entry Share Next Entry
31 октября 2017, вторник
noname373
Сегодня утром я отказался варить кашу, после вчерашней жрачки неохота. Но когда мама ушла из кухни, я быстренько сделал себе бутерброд с колбасой и захомячил его. Весил я сегодня 97 кг. Сходил в магазин, купил творог, фарш, хлеб ромашку. Так лежал. Мама смотрела по интернету вчерашние пропущенные ток-шоу, я смотрел телевизор на кухне. На обед кушал фаршированный перец, селёдку с луком, чеснок. Потом спёр кусочек пирога и кусочек колбаски. Историю философии я бросил читать, дошёл до Сократа - такая ахинея пошла изощрённая, зачем мне этот бред? Я решил перечитать "Исторический путь Православия" Шмемана, читал его, играл в херос, сидел в интернете. Вышло новое видео на канале Буланова онлайн, там Танюша отвечает на вопросы, Танюша такая красивая!

Я тут же пересмотрел это видел два раза подряд, так соскучился по Танюшке! Сходил в магазин, купил яблоки и молоко. На полдник кушал яблоко. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин я кушал творог с вареньем. Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

ахинея пошла изощрённая, зачем мне этот бред?

зачем тебе вообще читать книжки, когда есть газета жызнь и ток-шоу, которые, к тому же, с мамой можно посмотреть? вот оттуда и черпай вековую мудрость.

Re: ахинея пошла изощрённая, зачем мне этот бред?

серя в реале двух слов связать не может, потому и "лекции" читает по экрану - в одно ухо влетело, в другое вылетело. помнит только одно - сколько и чего сожрал и сколько раз херос придушил.

Вес пошёл вверх.


я быстренько сделал себе бутерброд с колбасой

молоток, набор веса, гляжу, идет в соответствии с разработанной программой откорма. совет: присыпай колбасу хорошим бобовым сеном, это хрякам полезно.

Серя ты не хряк ты боров, чем будешь любить танюшу?

Чем отличается хряк от борова? Сейчас мало кто сможет точно ответить на этот вопрос. А ведь всего лет сто назад это знал почти каждый, так как сельские жители составляли большинство населения нашей страны. Разница между самцами домашней свиньи, обозначаемыми терминами «хряк» и «боров», принципиальная. Хряк способен к воспроизведению потомства, а боров – нет.

такая ахинея пошла изощрённая

пиши честнее - ты просто тупой, и тебе гораздо ближе фашисткие высеры совы. ведь там думать не надо.

Re: такая ахинея пошла изощрённая

вово бля, споткнулся мозг православного на филосовских оборотах и решил, что лучше хручева кусок стащить, чем такое читать.

сережа, почему квашеной капустой молоко не заел?
так было бы сытнее гораздо!

я смотрел телевизор на кухне

серя, как типичное домашнее животное, изучил уже все привычки хозяев, и пока все заняты были просмотром шоу -крысятничал на кухне под видом чтения философии по телевизору.

Сегодня утром я отказался варить кашу, после вчерашней

Серя, что мама тебя заставила варить кашу, а ты отказался, и еще спер за спиной мамы кусок дагестанской высоты колбасы?

Серя, ты даже круче чем Висусуалии Лоханкин.

<<Ровно в 16 часов 40 минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку.
Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называются также карпетками.
Поголодав минут двадцать в таком положении, Лоханкин застонал, перевернулся на другой бок и посмотрел на жену. При этом зеленые карпетки описали в воздухе небольшую дугу.
<...>
— Ешь! — сказала она, поднося пищу к пунцовым губам мужа. — Слышишь, Лоханкин? Ешь сейчас же!Ну!
— Оставь меня, — сказал он, отводя руку жены.
Пользуясь тем, что рот голодающего на мгновение открылся, Варвара ловко втиснула бутерброд в отверстие, образовавшееся между фараонской бородкой и подбритыми московскими усиками. Но голодающий сильным ударом языка вытряхнул пищу наружу.
— Ешь, негодяй! — в отчаянии крикнула Варвара, тыча бутербродом. — Интеллигент!
Но Лоханкин отводил лицо от бутерброда и отрицательно мычал. Через несколько минут разгорячившаяся и вымаранная зеленой икрой Варвара отступила. Она села на свой мешок и заплакала ледяными слезами.>>



Edited at 2017-10-31 12:52 pm (UTC)

у сери новый друг по херосу

Валерий Патюк-Истомин

серя, расскажи что вас объединяет кроме того что вы оба ПГМ-нутые ебланы которым бабы не дают?

Re: у сери новый друг по херосу

Возможно в одном дурдоме лежали, диагноз то одинаковый, пгм в запущенной стадии не подающемуся амбулаторному лечению.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Сходил в магазин, купил творог, фарш, хлеб ромашку." Мама тебе деньги на продукты наличкой даёт или карточку?

Потом спёр кусочек пирога и кусочек колбаски

Серунь, тебе не стыдно смотреть в глаза взрослым после того как ты пиздешь еду? Хотя раз ты свинья ясно что не стыдно.

Edited at 2017-10-31 03:01 pm (UTC)

Сам спросил, сам ответил. Ты, животное, способно хотя бы один высер написать без ошибок? Или цыгане хуями тебе все мозги вышебли?

У меня два вопроса:
1. Почему ты пиздишь еду у матери, когда можно сказать, что хочешь пожрать и пожрать? Что за блчдство такое?
2. Ты на Танюшку теребонькаешь? Если да, то тайком от мамы или не стесняешься?

Фашистская пассивно-пидорская сова самая красивая. Все недобитые фашистские мрази любят сову во все дырки. Сова при этом испытывает чувство глубокого удовлетворения.
Сирожа - анальный раб совы.

У.Г.
Комменты хорошие.

Edited at 2017-11-02 04:47 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account