Previous Entry Share Next Entry
30 октября 2017, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал гречку с молоком. Спёр небольшой кусочек колбаски и кусочек пирога. Сходил в магазин, купил 2 сулака (газвода) и хлеб ромашку. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я хорошо поспал. На обед кушал суп гороховый с фрикадельками, солёную капусту, бутерброд с красной рыбой. Сходил в магазин, купил 2 десятка яиц, кефир, 2 стевии. Сидел в интернете, играл в херос, читал "Историю философии" Коплстона. На полдник кушал яблоки. Играли ещё раз в карты, проиграл 5 раз я. Вечером мы с мамой пошли к крёстному на день рождения. Были ещё родственники. Взрослые пили водку. Я пил сок яблочный, пива инвалиду не налили. Кушали селёдку под шубой, цветную капусту жареную, ещё закуски, овощи там, сало. Потом кушали манты. Потом пили чай со вкусняшками - пирог и ещё сладости. Играли в карты вшестером, каждый сам за себя, поддают двое крайних. Проиграла 5 раз мама. Пошли домой. Я хорошо покушал. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Слышу топот ватного скота. Вот уже и ссаниной завоняло.

Это от твоей сожительницы

Применение к Российской империи терминов вроде карго невозможно воспринимать даже в качестве шутки. На вершине своей истории русские определяли на Венскoм конгрессe, по каким принципам будет жить Европа, и входили в Священный Союз, созданный для защиты этих принципов. А классическая русская литература стала одной из несущих конструкций всей европейской цивилизации и европейского мышления. До 1917 года Россия была не просто Европой, она была Европой экстра-класса. Ведь сама по себе принадлежность к европейцам означает довольно мало. В Европе есть и нации, которым крупно не везло в истории (например, ирландцы), и народы, само выживание которых под вопросом (например, лужичане). Но русские играли в европейской премьер-лиге. Они были на вершине пирамиды, на уровне, на котором возможно поглощение других европейцев (например, поляков).

Познавательно


Наш либерализм губит отсутствие саморефлексии. Я вот - рефлексирующий русский националист. Я понимаю основные претензии как к национализму в принципе, так и к русскому национализму в частности, вижу стыки, сколы, проблемы, слабые места. Их много - но национализм потенциально самая мощная идеология в моноэтническом обществе (а Россия - именно такое общество), с огромными возможностями и для ловкой международной игры, для встраивания в общеевропейский, в мировой политический контекст. Обращение к Традиции, к правым ценностям в нынешнем мире - чрезвычайно выгодная тема, способная принести невиданные дивиденды при правильной дипломатической игре. Россия как оплот Традиции и Европейской Цивилизации в XXI веке - это штука посильнее даже колыбели Мировой Революции в веке XX, наше внутреннее национальное пробуждение может стать первым шагом к куда более интересным глобальным последствиям. А может и не стать.

Главное - сомневаться, рефлексировать, анализировать, смотреть на себя со стороны, понимать, кто ты и что ты. В русском национализме очень сильны мотивы саморефлексии, причем не только у меня, самый знаменитый пример - господин Крылов. Череда чудовищных поражений XX века и наше нынешнее жалкое состояние произвели должное мрачное впечатление на национальное движение. Образ радостного идиота-шовиниста, машущего балалайкой с криком "Россия самая лучшая! Русские самые лучшие! Ура! Победа!", давно уже не про националистов, даже среди безбашенных наци-террористов преобладает скорее мрачное ледяное отчаяние, чем идиотский восторг самоупоения.



Инопланетяне лично ко мне приходили, сделали все анализы, и все удивлялись: «Откуда ты такой взялся?»

Ночь была тихой и почти беззвучной, лишь где то вдали раздавалось хрюканье свиней. Оказалось на краю поля располагался целый мясокомбинат по переработке живых хрюшек в колбасу и сало. При возвращении на дорогу утром я проезжал мимо него на велосипеде и своими глазами увидел массовую казнь этих человекообразных животных, выгружаемых из кузова огромного фургона-свиновоза.
Прямо к краю прицепа из помещения цеха подали ленточный элеватор с приспособлением для забивания свиней на самом конце в виде этакого загончика. Свинок по одной проталкивали в этот страшный станок, в воздухе раздавался сильнейший удар тока, за ним следовал дикий вой умирающей свиньи и безжизненное тело автоматически уезжало по транспортёру в помещение для разделки.

Я прямо таки сомлел от ужаса наблюдая такое. Вроде бы всего лишь свиней убивали, а было такое чувство будто это живых людей кончают. Они и орали совсем по-человечьи напоследок, и громко плакали всем стадом в кузове, осознавая свою участь. На следующую ночь даже сон приснился как меня обессиленного поместили в такой же загон со свиньями и тоже вот-вот должны убить. Вот такие страсти случилось мне увидеть и пережить, и сейчас всё ещё передёргивает от страшных воспоминаний. Как будто в Освенциме побывал, увидев эту мясорубку.

Немного обо мне:

Дата рождения:
19.07.1991
Возраст:
14
Биография:
Я РЭПЕР , люблю трахаться со своей девушкой !
Люблю вместе с MC Ko$u4oK понаводить шороху по всей Москве ! ! !
Место Проживания:
Около м.Люблино ( а дальше не скажу , вдруг что ! )
Интересы:
РЭП , Секс , Травка !!!
Место Работы:
Донор СПЕРМЫ ! ! !

пива инвалиду не налили

и правильно сделали, шлюх за зря не поют. а у тебя и так разжижение мозга.

Re: пива инвалиду не налили

чувствуется вся боль и отчаяние в этих словах ....пива инвалиду не налили

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что за крипота в комментариях?

Все хорошо, совы вернулись. Ггг

Я думаю у Танюшки жопа разработана как следует еще начиная с прошлого тысячелетия.

Борис Николаевич, почаще пишите, нам нужны Ваши советы!

<<Психи с удовольствием уплетают мясной плов из металлических тарелок, заедая хлебом с маслом, после чего получат яблоко и стакан кефира.>>
Серя видно как ты скучаешь по дурдому.Приди к врачихе и начни проповедовать против атетзма, ты удивишся как быстро твоя мечта снова оказатся в дурдоме среди таких же как ты сбудется.

Серия потроллил фотой Тани день рождения крёстного, или мне показалось?

Были ещё родственники

Серя, наверняка ты был самым маленьким на этой убойной карточной вечеринке? за что тер со взрослыми? У кого из вас пенсия больше?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account