Previous Entry Share Next Entry
Психическое
noname373
Ты пришёл с работы и у тебя есть несколько часов, чтобы посидеть в Интернете и поспать. Завтра ты опять пойдёшь туда же, чтобы заниматься делами, которыми заниматься не хочешь, потому что нужно платить за жизнь и покупать вещи, которые тебе не нужны.

А знаешь, в дурдомах сейчас ужин. Психи с удовольствием уплетают мясной плов из металлических тарелок, заедая хлебом с маслом, после чего получат яблоко и стакан кефира. Они покушают, и, обсудив вечернее меню, пойдут в палаты, где будут до глубокой ночи играть в настольные игры, читать книги и просто болтать о всяких интересных и не очень вещах. Кто-то будет рассказывать анекдоты, а остальные будут до слёз хохотать. Потом они лягут спать, когда захотят, и проснутся, когда захотят, а не когда надо. Ты на тот момент уже будешь давным-давно на своей нелюбимой работе, делая то, что тебе говорят, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.

А теперь скажи, кто из вас действительно псих?

  • 1
сова - поганая гнида!
серя, нахера ты даешь этому чепушиле постить хуету?

Он мне заплатил.

сова, тебе по ебалу надо сапогом заплатить! ахахахахаха

чо купиш на тыщю, Сереж?

Мясных пряников?

Может залупил по самые помидоры?Вас гомиков не понять.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сергей шишкин - шлюха, но я не об этом. автор высера совершенно не в теме распорядка больничек. там вообще не спрашивают что ты хочешь. он живет в своем маня мире где ему мамка жарит котлеты а в остальное время он надрачивает на религию и свое место в мире. он жалкая омежка который пытается привлечь внимание к себе людей ( и баб, которые ему не дают) чтобы потешить свое чувство собственного величия. сова - такое же жалкое, примитивное чмо как и серя, прикрывающая свою ничтожность словоблудством и копипастой. не зря он прячет свое фотоизображение, ведь оно вызовет смех и роспуск баранов с пердание нео.

Чётко распедалил.

Сырежа, ты себе гост райтера завел? Гост райтер, он же дик райдер.

Сова - пидр и гомосятина. Гуня, если я тебе 500 рубасов закину, ты напишешь, что в психушках психи ебут друг друга в жопы и едят на 120 рублей в день?

Это здесь такой слепок нынешней России, так надо понимать. Палата номер шесть на одной седьмой земной суши. Мда-с...

всё так. и многие из нас мечтают уйти из этой суеты, получить пенсию, справку с правом делать всё посчитаешь нужным и прочие атрибуты настоящей жизни. но как? лично я читаю данный блог чтобы получить ответ на этот простой вопрос. не бросай нас, Сережа...

Серунчик, это верно для твоего брата пиздунка-Осипова - он ходит как дурак на работу только и братно. Но даже он иногда заходит попито чайку в Кафе с ЧД или даже потыкать зефириной в них.
А нормальный человек делает перерывы и ходит в кино, театры, просто погулять по паркам и местам интереса, путешествует по миру и тп - словом делает все, что в дурдоме недоступно. А для тех, у кого жизнь - работа - пожрать- работа - да... тем и в дурдоме бвло бы хорошо

Edited at 2017-10-29 08:26 pm (UTC)

Серега проститут - за бабло чужие хуевые мысли постит....

Серя тебе в дурдом захотелось, осенние обострение началось, не тяни кота за хвост попроси врачиху она тебе это удовольствие быстро устроит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account