Previous Entry Share Next Entry
27 октября 2017, пятница
noname373
Весил я сегодня 96,5 кг. Безобразие: растолстел на 1 кг. Нельзя инвалиду расслабиться что ли, я шоколад хочу! На завтрак кушал гороховую кашу, спёр овсяную печенюшку и кусочек халвы. После завтрака хорошо поспал. Сходил в магазин, купил 2 огурца, 2 молока и 2 пачки соли. На обед кушал суп-лапшу с мясом, салат из огурца, помидоров, перца, лука под подсолнечным маслом. Сидел в интернете, в херос играл мало. Я увлёкся историей философии, читаю книгу: Коплстон Ф. "История философии. Древняя Греция и Древний Рим", том 1. Так интересно! И эта книга написана философом-католиком для католических семинарий, что особенно хорошо. Не нехристь-атеист пишет. Оказывается, Греческая философия родилась в Ионии (Малой Азии), в городе Милете. Первый философ - Фалес, потом шёл его ученик Анаксимандр, за ним Анаскимен. Про Анаксимена я читаю. Так интересно! Милетская школа философии! Кроме философии, они ещё занимались математикой, астрономией, историей-географией (это была одна наука тогда). Они были очень умные! Вот я всё прочитаю и стану не только богословом, но и философом! Очень я люблю богословие и философию. Кураева "Вызов экуменизма" я опять бросил читать, скукота невероятная и очень нудно. У него есть лучше книги. Буду читать философию. Правильно? Эти философы искали стихию, служащую основой всего, Фалес считал, что это вода, а у Анаксимена воздух. На полдник философ кушал яблоки. Искупался в ванной. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я сходил в киоск, купил хлеб ромашку. На ужин кушал творог с вареньем. С восторгом изучаю античную философию. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Буду читать философию. Правильно?

иди работать, философ хуев!

Re: Буду читать философию. Правильно?

Сере нужно искать работу при кухне/столовой/ресторане или супермаркете где просроченные продукты раздают. Там будет лафа для праедника-постника, и пока мамка не видит можно пивасюлей будет подкрепится.

Сере нужно искать работу при кухне/столовой/ресторане

в ресторане, ога. серя даже полотером никому нахрен в ресторане не сдался. разве что на мойку - тарелки облизывать перед погружением в машину, - за доплату ресторану.

Re: Буду читать философию. Правильно?

на окошке приемы грязной посуды, объедки никто не считает, отожрется так что на жопу падать будет

Re: Буду читать философию. Правильно?

Философы не работали, работали за них рабы. Так что я философ, а вы работайте.

Re: Буду читать философию. Правильно?

ты пидор-иждивенец и родительский позор а не философ. философы не побирались а ты еще та побирушка.

серя, с тебя персонажа писали


5 0V Ng+Ck-K!WWB l$2AGE:"TM섽5]ȺMbv΂'AFmd

Серя, тебя выращивают для мраморного мяса?

Сочная свинина снова в моде. За неё платят на 40 процентов больше, чем за мясо любой другой элитной породы свиней.
Жир сочный, больше похож на утиный, чем на свиной.
Свинной корм представляет собой смесь ячменя, пшеницы, пшеничные отруби, люцерну, семена подсолнечника, немного кукурузы и сои. Свиньям нужно небольшое убежище в течение зимы. Они получают все свои полезные ископаемые из земли, на пастбищах, разрывая землю.
Свиней пасут также, как овец. Они всеядны: грецкие орехи, каштаны, жёлуди. Но всё равно вы должны их кормить.



Edited at 2017-10-27 12:41 pm (UTC)

С восторгом изучаю античную философию

что-то много философии сегодня. плюс пятница. слышь, философ, может ты забыл написать кое о чем?

Re: С восторгом изучаю античную философию

серя после пары полторашек пятницкого начинает лекции читать или книжки перелистывать по 30 страниц.

Сергей, ты Матильду пойдешь смотреть? Говорят отличное кино, обхохлчешься!

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень я люблю богословие и философию.

Селёдку с молоком любите?

Серёжа! Купи наушники, включи Буланову, встань в 5 утра и мети свой двор, устройся на 0,25 ставки дворником, это ж 3 (три) лайфхуки:
1. СхуднёшЪ
2. Аппетит нагуляешь
3. Людям поможешь, гля, в аду черти, именно для тебя, кипящее масло на пару градусов понизят...

Поросёнок, философ - не тот, кто, сидя в проперженной комнате книжки почитывает по синей дыне, а тот, кто ищет закономерности между явлениями, причинно-следственные связи и смыслы. Какие ты закономерности за свои сорок лет открыл? Что за пивасом в три мартышки ходят? Или как врачиху обмануть, чтобы справочку тебе об инвалидности выписала? Фелосаф хуев.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account