Previous Entry Share Next Entry
10 октября 2017, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал гречку, лук, солёные помидоры. Сидел в интернете, играл в херос. Поспал. Сходил за молоком и хлебом ромашка. На обед кушал суп лапшу с курятиной, салат из огурцов, помидоров, лука со сметаной. Так лежал. Читал Торика "Флавиан. Армагеддон". На полдник кушал яблоко. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин кушал творог с грушевым вареньем. Пока брошу пить таваник и урокард, я их давно пью. Само пройдёт, я много таблеток уже выпил, пусть лежат в тумбочке оставшиеся таблетки. Правильно? Вот фото Танюши, Танюша такая красивая.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
А рядом с Танюшей Кай Метов, а второй кто?

Помажь простату грушевым вареньем - тада пройдет.

Дебил, если вчера бабку Таню ебали один, то сегодня будет у них тройничок! И ты такое постишь - религиозник херов, тебе надо срочно бросать жрать , пить , идти работать и каждый день в церковь ходить. И такое гавно не постить

А таблетки не в тумбочку - ты в жопу сразу себе засунь. Тогда точно все пройдет. И фото верблюда или коня - хер знает что за игрушка у тебя - опубликуй. Скажи что это все Витёк ебанный сделал

Само пройдёт, Правильно?

неправильно. во-первых, надо обязательно в храм сходить для закрепления эффекта. во-вторых, все недопитое и недоеденное ты что? - даришь маме. вот и оставшиеся таблетки ей презентуй, не пропадать же добру. деньги плочены.

Читал Торика "Флавиан. Армагеддон".

бросай это дело, накроет же

Пока брошу пить таваник и урокард, я их давно пью. Само пройдёт, я много таблеток уже выпил, пусть лежат в тумбочке оставшиеся таблетки.

Серёжа!
прекращай
купи Витьку 0,5 и заглоти таблетосов

неправильно
выеби Катю, потом Юру с Орска, а потом весь Оренбург с этим, царъком, кто там щас у вас в Цапках?

Re: Правильно?

Витька, Виттька забыл!!!

Само пройдёт, я много таблеток уже выпил, пусть лежат в

Серя, само не пройдет, нужно молится, крестится и слушать радио радонеж.


Само пройдёт, я много таблеток уже выпил,

Нет неправильно!
Деньги дадены надо съесть!

Серя, а что это за собутыльники с бабой таней?

У бабы Тани от непрерывного алкоголизма печень уже загибается: сильнейший гепатит развился - на фото прекрасно видно разницу между здоровым цветом кожи у мужчин и желтой Танюшей. И даже белки глаз у нее желтые.

от непрерывного алкоголизма печень уже загибается: си

У сери после строжайшей диеты возможны такие же последствия.

Само пройдёт, я много таблеток уже выпил, пусть лежат в

Само не пройдет, только с божей помощью.Похоже серя еритик атеист иначе бы давно сходил в церкву и поставил свечку за излечение от триппера, а не ходил к слугам сатаны называющим себя врачихами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account