Previous Entry Share Next Entry
25 сентября 2017, понедельник
noname373
Вчера я ходил на концерт Бутусова. Концерт был приурочен к 35-летию Наутилуса Помпилиуса, поэтому Бутусов пел только песни Наутилуса, до альбома Крылья 1995 года. Было ещё с ним два гитариста и барабанщик и на экран транслировался видеоряд к песням. Первую песню он спел "Эта музыка будет вечной", вторую "Одинокая птица", я сделал на ней видео:

Фото я тоже делал, но они ещё хуже. Я сидел в 4 ряду партера, за билет отдал 3000 рублей. Концерт шёл два часа, Бутусов ещё на бис две песни исполнил. Он любит так делать, типа ушёл, но вернулся. После концерта я сделал Галоперидол ТВ, целый час, было очень интересно. Сегодня утром я кушал рис. Так лежал. Приехали родители с дачи с Дашкой. Я грыз семечки, играл в херос, сидел в интернете. На обед я кушал гречку с мясом, спёр овсяное печенье и пирожное. Играли в карты, проиграл 5 раз я. На полдник я кушал клубнику и виноград. Поехал в кинотеатр космос, смотрел фильм «мама!» ‒ американский психологический хоррор-триллер. За билет отдал 150 рублей. Я думал, фильм ужасов, но нет, альтернативное кино какое-то, я такое не люблю, но фильм я высидел и не уснул - значит, фильм можно смотреть (один раз). Идёт долго, 2 часа, основные события во второй половине. В зале было человек 10. Дома я сходил, купил ряженку, потом хлеб и яйца. На ужин пил ряженку, потому что для нормального ужина уже поздно, а я на строгой диете. Вот афиши Танюши, не пропустите её выступления, бегом туда!


Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
сережа, сколько можно стащить печенек и пирожных на строгой диете, что бы она осталось строго?

Все что своровано никак не влияет на строгость диеты. Соблюдение диеты это когда мама не знает про остальную жратву.

родители на дачу - конец диетам.

Конечно. На даче то мама не видит сколько сжирается. Это как у муслимов - пить нельзя, но ночью можно - "аллах не видит".

Edited at 2017-09-25 02:42 pm (UTC)

Херопостник прям богема. То концерт то кино. Глядишь скоро по выставкам и театрам начнет ходить, писать рецензии))

для выхода в общество сереже надо в душ ходить каждый день начать.

И так сойдет. Эпатажней. В случае чего поможет победить в философском споре, у оппонентов начнется резь в глазах и они позорно ретируются.

"На ужин пил ряженку, потому что для нормального ужина уже поздно, а я на строгой диете. "

А ведь объявит скоро, что похудел на 10кг!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сережа бутусович, опять грешишь, воруешь печеньки, а у славы наутилусовича песни пиратишь, все, на твой бложик можно дело уголовное заводить, все доказательства на месте....

Зы
В кинотеатре посрать сходил?

282я как пить дать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account