Previous Entry Share Next Entry
15 сентября 2017, пятница
noname373
Сегодня утром я кушал гречку с молоком, винегрет, пил молоко. Играл в херос, сидел в интернете. Сходил купил полторашку пива Самара и чипсы, выпил, покуша, лёг спать. На обед кушал курочку жареную и винегрет. Поспал. На полдник кушал яблоко. Сходил купил два творожных сырка и сечечки полакомился. Больше пить не буду, это я сорвался. Играю в херос. На ужин кушал супчик. Вот инстарграм Танюши, Танюша такая красивая!
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

пить не буду, это я сорвался

зарекалась свинья говно не жрать...

Re: пить не буду, это я сорвался

Истину глаголишь, право.

Re: пить не буду, это я сорвался

радует одно, сквозь толстый слой жира лжи из сери начала просачиваться правда. срываются только алкаши, и серя признаёт что он алкаш.

серя как ты будешь протестовать против показа "матильды" ? разве ты не истинный православный? мне кажется ты просто обязан насрать под кресло в кинотеатре во время показа, тем самым совершив диверсию. тем более у тебя это отлично выходит.

илии купить билет и не пойти!

мне кажется ты просто обязан насрать под кресло в кино

Серя на такое не способен, за это можно и по ебалу плучить.Вот нарастать в штаны и вонять весь сеанс это по праведному, по серину.

а ведь действительно, какое отношение баба таня имеет к футболу и ЧМ-18 тем более? пришла беда откуда не ждали - надеюсь она не будет скулить перед финалом на стадионе. сдам билеты нахуй.

На финал пойдешь? Я чет смотрел билеты, цены кусаются.

Серя!
Книжку прочитал, теперь раскрой тему в 2-х предложениях:
Почему православные такие упоротые?

Вы требуйте от сери невозможного, максим что он может копипастить текст, и читать гнусавым голосом текст с экрана. Згарствуйие моиии догиее дгрузя и погруги...

Почему красноярские белки бреют и отбеливают жопы?


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Серя это что за кобыла рядом с бабушкой?

Серя - это то, что льётся из твоего ануса, когда очередной красноярский портовый цыган вынимает хуй, а не автор блога. Но ты не поймёшь, я сегодня зря постарался тебе, дебилу тупому, что-то объяснять. Но ты давай в жоу цыганам, лижи их анусы, соси хуи, получай огромной удовольствие. Живи в радость.

У тебя пукан дымится, как бы не бомбануло, вызови пожарных, павлик.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account