Previous Entry Share Next Entry
21 августа 2017, понедельник
noname373
Товарищи, через час я поеду на вокзал, еду сегодня на дачу на электричке, у меня хавчик замороженный закончился, кушать нечего инвалиду. Когда приеду обратно - не ведаю, думаю, завтра. Или сегодня поздно вечером. Утром я кушал ячневую кашу с маслом. Сладко поспал после завтрака. Играл в моровинд, сидел в интернете. Скоро пообедаю, смешаю два сваренных яйца и тунца консервированного, вкусно! В морровинде выполнил основной квест, всех избавил от зла, я герой! Фото Танюши не будет, все и так знают, что Танюша - самая красивая, самая умная и самая добрая. Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Пока Сергей едет на дачу отдыхать, красноярская белка с мужем трансом усердно обслуживают цыган: сосут и дают в жопу. Получают огромное удовольствие. Ещё и своих выродков обучают.

Паша Фо, посмотрел я по Сериной ссылке, как ты скакал в Оренбурге. Вот ей богу - лучше тебе бы тебе рот закрыть и тихо сосать в таборе..

Какие тебе хуи больше нравятся в жопе: цыганские или польские?

паша фо пидорок известный

у меня хавчи замороженный закончился, кушать нечего ин

Это пиздец, видать допился серя.

давай, лососни тунца...

еду сегодня на дачу на электричке, у меня хавчик замор

серя пизбунишка известный раз вчера не бужал значит седня родители приелут...

на строжайшей диете поехал за хавкой!

Серунь, ты каждый день по 2 а то и по 3-4 раза лезешь в холодильник за очередной порцией замороженой еды. Ты это делаешь вслепую? Почему в прошлый родительский приезд не обозначил проблему?

(Deleted comment)
варнинг11 атеншон!! свинка пеппа лишилась комбикорма и отправилась в путешествие до кисельных дачных берегов. сколько отчаяния и мужества в этом поступке! на упитанных крыльях диеты свинка пеппа не смотря на опасности (билет надо же покупать за свои) стремится к заветному корыту!

свинка пеппа

вот бы этого хряка на даче изловили и вложили в руки кайло или лопату, заставили бетонировать несмотря на то, что она будет визжать и вырываться на волю.

Сдается мне что родителям на даче мало хочется видеть серю. Взрослым надо же как то отдыхать от срамного немытого малыша.

(Deleted comment)

всех избавил от зла, я герой

ты и есть зло, дармоед ебаный, симулянт, пиздобол и лжец.

Товарищи, через час я поеду на вокзал

последовательность изложения серьезно нарушена. Видимо, настолько оголодал праведник, что руки затряслись и соображать плохо стал. До дачи-то доберешься или может, по пути все-таки издохнешь от голода?

Конечно, пенсия 12 000 рублей, а на пиццу за два раза уходит у Сери почти 1 000 рублей - не экономит инвалид.

Где скорбящая алкоголичка с козой и шторами?

У тебя на кухне.

Походу много жратвы дали. Не упер в тот же день. Копит силы. Или клянчит чтобы на машине отвезли.

(Deleted comment)
Из опыта свободного плавания сери по волнам таких дней нам известно что серя предпочитает свино маргинальное житие. Где доминирует водка и поедание нехитрого хрючева типо яичницы со сковороды руками. У сери в аренде хата. Плюс дача. Плюс пенсия для симулянта. Короче на свинячий шашлык и пиццу на дом хватит. Пока риелторы не прикопают все будет хорошо.

(Deleted comment)
Все так. После родителей, Серино время сильно уплотнится. Такие дни станут яркими, но к сожалению будут продолжаться недолго. Витек не даст соврать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account