Previous Entry Share Next Entry
14 июля 2017, пятница
noname373
Сегодня я встал рано утром, кушал сыр с кофе, искупался в ванной, играл в херос, сидел в интернете, потом кушал рис маслом, потом снова лёг спать. Спал до полодиннадцатого. Сходил купил помидоры и абрикосы. Сидел в интернете, играл в херос, читал книгу протоиерея Александра Торика "Воцерковление", так интересно! На обед кушал крольчатину с картошкой и овощами и салат приготовил из помидоров, огурца и лука со сметаной. Сходил за артезианской водой. Потом сходил купил кефир и семечки, грыз семечки. На полдник кушал абрикосы. На ужин кушал опять крольчатину с картошкой и овощами и салат. Обед и ужин из замороженных продуктов. Записал лекцию по богословию:
Снятие с креста и погребение Спасителя

А вот пост Танюши в её инстаграме, Танюша такая красивая!
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

так интересно!

что тебе там было интересно? всё, как обычно? нахуя ты читаешь то что не понимаешь?

Re: так интересно!

самое интересное во всем этом - что чел целую книгу тиснул про воцерковление. полюбасу воду льет везде кроме предисловия, а сере какая разница: 50 страниц прочитано - не зря прожит день.

а с 4-ой минуты вообще нихуя не понял, ты говна в рот что ли набрал? ни одного слова не разберешь. почитал бы лучше что нибудь по дикции, и как не быть говном в 40 лет какое нибудь пособие..

ни одного слова не разберешь

сере надо вообще записывать лекции так: включил запись - и начал читать про себя. по его логике, для пропуска в рай засчитается.

Записал лекцию по богословию

в школе в начальных классах заставляли читать на скорость - а потом считали, сколько слов в минуту прочитал ученик. понял, не понял, что прочел - не важно, главное читать быстро. а теперь вопрос: серя, кому нормативы сдаешь?

Судя по фото для бабы тани быть в окружении гопников мечта, серя не упусти свой шанс, ты в каком то смысле люмпен-пролетариа́т .

серя как отрыжка гуманизма общества слишком хорош для питерской пьяни, не для старушки розочка цветет.

Может ты бесами одержим? Во время лекций голова трясется, то рыгаешь то кашляешь, заметно, что тяжело тебе читать. Надо на отчитку сходить тебе.

Бля ха-ха, это пять

Просто сере нужно слушать радио радеж


Слишком глубоко копаете. Просто Серя, на момент записи ещё не опохмелиться после вчерашнего. Уж и Витек весь извелся, а Серя все с лекцией не закончит, так и получается.

Здравствуйте, Сергей! Абрикосы у вас растут, или привозные? Я в географии не очень, прошу простить.

Оренбург экваториальная страна. Сельскохозяйственные культуры представлены коноплей и бананами. Серя любит бананы. Из за формы.

forma жри пезпизда

ac
за пивом
и оренбуржъе нах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account