Previous Entry Share Next Entry
4 июля 2017, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал рис с маслом, колбасу, арахис. Пиво не пил, ждал папу с дачи, приехал папа с дачи. Он пошёл на почту получил две видеокамеры, он заказывал их по интернету, будет делать на даче видеонаблюдение. Ещё папа купил новый телевизор для дачи для кухни, а то там телевизор плохой, старый, плохо показывает и не все каналы. Я пил пиво при папе, папа не возражал. Я купил ещё полторашку чешского и колбаски охотничьи. Со вчерашнего дня иногда смотрю сериал Бортко Мастер и Маргарита, дошёл до 3 серии, я его сто раз видел и столько же читал. На обед я пожарил нам с папой картошку, покушали с колбасой. Папа привёз мне чеснок молодой и клубнику, довольно много клубники. Я сходил купил маме 1 кг помидоров, 1 кг огурцов и 3 пакета молока, это я дал папе с собой, он уехал после обеда. Я нажрался и лёг спать. Проснулся, покушал клубнику, всю скушал ужинать не буду. Картошки немного осталось, одно яйцо, я утром папе варил, он не съел и колбаса. Буду пить пиво, я отдыхаю так. Правильно? Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

пил пиво при папе, папа не возражал

логично. чем быстрее ты допьешься до белки тем быстрее тебя дармоеда можно будет сдать в дурдом к хуям

Правильно дружок!

Какие у Танюши маленькие титюлечки!

потому и песни грустные

Пиздуй в кальянную и там пей пиво, одновременно покуривая.

Забетонированных окопов, рвов с крокодилами и двойного забора мало. Нужно еще и видеонаблюдение. Может Шишкинды там в погребе уже ядреную боеголовку смайстырили из Сериного отрезанного хероса и маминых прокисших закаток? Не дача, а номерное предприятие прямо. Мой вам совет, подкапывайте под домом, уходите под землю. Вглубь, так сказать. Потом слегка сверху забетонировать, дерном накрыть - будет бункер похлеще, чем у Гитлера и Путинда.Ни один вор не догадается, что тут когда-то жили Шишкинды и по пять раз в беседке №12 в карты проигрывали.

да, удивительно, насколько шишкины уверены в том, что их дачное барахлишко хоть кому-то интересно. ладно, допустим воры уведут тачку, для которого серя колесо покупал, что дальше? данные с видеокамер передадут в органы, чтобы там искали злоумышленников? в чем смысл?

Смысл в том что шишкины очень жадные экономные прямо как серя, и очень боятся что у них может пропасть кусок бетона.Не удивлюсь если все подходы к даче будут заминированы.

теперь будет чо спиздить! - 2 камеры и новый телевизор.

Во во. В данном случае будет пользатолько от облачного видеонаблюдения. Но инета там нет.

да ебанутая какая-то затея.

Семейку Адамс смотрели? Это про них.

На даче серю интересует только закусь, главное что бы ее не попиздели.

будет делать на даче видеонаблюдение

серя, предложи папе себя вместо видеонаблюдения. переезжай на дачу, ходить тебе некуда, за квартиры по инету научился платить. вот сиди денно и нощно и смотри в оба, чтобы никто на имущество ваше не покушался. а на сэкономленные на камерах деньги можно долго пятницким лакомиться.

серя, предложи папе себя вместо видеонаблюдения. перее

На заборе тогда можно повесить табличку: Осторожно злая собака злые и голодные Шавкат и Сергей.Тогда точно никто не полезет.

Мне каацо что если папа серю еще не грохнул из табельного это не значит что он ему доверит роль дозорного. А серя вообще как мишка-кала тока жрет и спит, если шавкат не залает то обнесут фазенду и укрепстроения не помогут

ну вообще-то если на даче что-то живое (и большое) шевелится, то воры очкуют внутрь лезть. с другой стороны, степень полезности сери в сложных ситуациях примерно равна полезности улитки садовой, так что не исключено, что он и звука не подаст, схоронится за диваном и будет потихоньку пиво дуть пока барахлишко выносить будут.

Re: будет делать на даче видеонаблюдение

Ага, щас! На даче далеко за полторашками в сельпо бегать. И конь Витек зачахнет без караоке и большого удовольствия.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Основа пидерского движения вновь беснуется от зависти. Всё как стандартно как и у Сергея.

Павлян, как семейная жизнь?

Пашуля вроде с цыганкой жить начал в таборе.Цыгонят уже успел настрогать и теперь редко заходит в этот прекрасный православный бложик.

Папа не возражал потому что пиво в данном семействе детский напиток а взрослые обычно жрут водку.

Папе просто пох, там мама сырежу воспитывает.

Просто папа давно все понял.

Нонейм превратился в проект
не Серя пишет!

каждые полгода такие заявления))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account