Previous Entry Share Next Entry
26 июня 2017, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал рис с маслом. Весил я 95,9 кг, потолстел, буду теперь на строгой диете. Сидел в интернете, играл в херос. Поспал хорошо. Сходил в магазин, купил лук 2 кг, черешню 1 кг, молоко, хлеб белый, фарш 2 кг. Потом ходил за артезианской водой. На обед кушал грибной суп, салат из редиски, зелёного лука, укропа со сметаной. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Притчи Иисуса". Играл в херос. На полдник кушал черешню, потом рано поужинал, в 15:30, кушал фаршированный перец и две тефтельки с подливой, перца тоже два было. Поехал в кинотеатр космос, смотрел американскую комедию "Очень плохие девчонки", обхохотался, за билет отдал 150 рублей, проезд туда-обратно на автобусе 44 рубля. Всем советую, весь сеанс хохотать будете. Дома играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я выпил кефирчику. Вот новое видео Танюши, Танюша такая красивая:
Петрозаводск, День города, 24.06.2017 г.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Серя, как можно платить через интернет за коммуналку, так и говнокино хватает в интернете. Не обязательно 44 рубля платить за проезд и 150 за билет. Отдай батюшке лучше в церкви. Пожалуйста.

Я очень люблю в кинотеатре смотреть.

В церковь ты тоже ездишь и тратишь 44 рубля на проезд (2,3 почтовихи, кстати говоря), чтобы обхохотаться там весь сеанс службы?

Почтовиха ему на харю в аду будет плевать на марки и клеить слюнявые на все места, пока он в масле будет варится. Бедный Серя, за 19 рублей в геенне огненной варится

Бедный Серя, за 19 рублей в геенне огненной варится

Конечно! Но ведь надо отдать должное и принципиальной твёрдости Сергея Хирохитовича - ну что ему стоит купить за 19 руб. билет в рай? Но нет, он будет стоять на своём, пусть весь мир рушится, но принципами наш оренбургский самурай не поступится ни на микрон!

В церкву как и в баню праведник ездит на такси.

может, даже и в булошную на такси ездит, не наш он человек, хехе

попкорн с пивом жрал на диете, пиздабол!

Потому что можно зайти по пути въебать и пожрать блинов с шашлычулей свинячей?

Серя может ценитель большого экрана и новинок кино. Этого фильма нет на торрентаз пока.

Отдай батюшке лучше в церкви.

Да, но ведь батюшка потом за билет отдаст 150 рублей и вдобавок потратит 44 рубля на проезд туда-обратно на автобусе, чтобы обхохотаться весь сеанс.
Это уже получится чистая благотворительность, а Сергей Никанорович ничего без тщательного умысла тоже ведь не делает. Как-то так, да.

Re: Отдай батюшке лучше в церкви.

Из 150-ти рупьев батюшке, до кассы в рай дойдет не более 15 копеек.

+ Почтовиха в очереди перед Серей стоять будет.

И как там Йохансон в фильме? Красивее Танюши?

Edited at 2017-06-26 03:32 pm (UTC)

Как же так серя, будучи проссаным ватаном и запутинцем ты спонсируешь американский кинематограф?

Не путай парадигмы

Сергей не против американского кинематографа или китайских трусов.
Просто патриот за Путина, имеет право, чо )))

Сергей, как думаешь, Танюша бороду снизу бреет?

в Питере так то прохладно...

95 кг с таким брюхом как на фотках?
10 кг скинул себе ненароком, правдивый?

До 100 кг осталось 4.100. До конца июля вполне реально.

Edited at 2017-06-26 08:32 pm (UTC)

Серя поднажмет и на строжайшей диете сможет набрать центнер до конца месяца.

Понаехавшая родня отрезала подступы к водочке и пивасюле, что может сказаться на результатах. До конца месяца маловато времени осталось. С другой стороны, лишенный жидких лакомств, Серя начнет лакомиться шоколадками и таскать сладкую колбасу, вот здесь возможен прорыв и диетический привес.

буду теперь на строгой диете

Серя пиши когда ты с диеты слезаешь, а не только когда на нее садишся.Кстати диета та же, Пиздюкана, или уже другая?

Re: буду теперь на строгой диете

Малышевой же! Мамка вдуплила, что Малышева их жестоко наебала, впарив им батончики мюсли по цене шасси от Боинга, и теперь сама ему каклеты с крекерами и кашами морозит.

Серя напиши как ты отмечаешь ваш главный мусульманскии праздник Ураз-байрам.Теперь тебе можно кушать не только ночью но и днем, ты же как правоверный мусульманин соблюдал пост.Сколько сур из корана ты прочтал в честь праздника?

Читать он умаивается. Зато обрезание сделал. Теперь он может попасть в три рая на выбор - мусульманский, иудейский и православный.

Сере еще рекомендовали католицизм принять, что бы сидеть на лавочке во время службы и не умаиватся.

Там можно и так полежать. Лавка большая, всем места хватит. Вот только боюсь, что латынь или польский Серя не осилит. В католическом раю не говорят по-русски.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account