Previous Entry Share Next Entry
25 июня 2017, воскресенье
noname373
Сегодня утром я кушал рис с маслом. Играл в херос, сидел в интернете. Смотрел сто к одному, но только первый тур, потому что на второй тур пригласили две другие команды и играли детишки-выпускники, так неинтересно совсем, лучше бы две команды играли. Приехали родители с Дашкой с дачи, мама привезла мне с дачи клубнику. Играли в карты, но не доиграли до 5 раз, мама поехала на поминки. Я сходил в магазин, купил ржано-пшеничный хлеб и молоко. На обед кушал суп, мама сварила, там мясо, макарошки, картошка. Ещё картошечку с дачи привезённую жареную покушал. На полдник кушал клубнику. Смотрел свою игру. Никто даже две игры подряд продержаться не может, одни лохи играют. Почему-то звёзды давно не ходят, надоело, наверное, баловство. Я рано поужинал, кушал оливье и салат из огурца, помидора с луком и сметаной. Поехал в храм, поставил 4 свечки и заказал записки за здравие и за упокой, заплатил за всё 420 рублей, хорошенько помолился, на службе стоять не стал, я умаиваюсь, инвалиду тяжело, поехал домой. Дома доиграли в карты, проиграла 5 раз мама. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Какое одухотворённое лицо у бабушки , наверное стакан издали показали

(Deleted comment)
у Танюши улыбка как у тебя прям

Edited at 2017-06-25 01:02 pm (UTC)

Тяжелый день сегодня у Серёжи - Сто к одному не досмотрел, в карты не доиграли, на службе умаялся. Да и Танюша в пальто, замерзла, не греет её никто..

Edited at 2017-06-25 01:05 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

каша дружба и водка приятность.

И джин победа...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

дашка это сестра?


Дашка это самая нормальная кошка в серином дурдоме.

там мясо, макарошки, картошка.

Серя ты сейчас на строгой диете, или на простой? Пиши обязательно, а то по твоим покушиваниям непонятно.

Опять срешь в православном бложике, отбеленная жопа?


Серя напомню ближайшии иудескии праздник

Серя раз ты иудей, то соблюдай свои праздники:

В течение восьмисот тридцати лет над Иерусалимом высилось величественное строение, служившее точкой соприкосновения Земли и Неба. Настолько важным было это строение во взаимоотношениях человека с Б-гом, что соблюдение двух третей всех заповедей Торы зависит от существования Храма. Его разрушение является величайшей трагедией в истории нашего народа, а его восстановление ознаменует приход Избавления - восстановление гармонии в мире, созданном Творцом, и гармонии между Ним и Его творением.
Три недели в году, в период "Между Теснин" - между постами 17 Тамуза (в 2016 году - 24 июля) и 9 Ава (в этом году 14 августа) - мы справляем траур по разрушенному Храму и по изгнанию - физическому и духовному - в котором мы до сих пор находимся.



Edited at 2017-06-25 06:09 pm (UTC)

Баба Таня что ли колготки на фото рекламирует телесного цвета?

Edited at 2017-06-25 06:23 pm (UTC)

(Deleted comment)
интересно, Танюша под каким ником комментит?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сергей, у меня богословский вопрос: самая умная Танюша выиграла бы в Своей игре или её самая доброта не позволила бы унизить соперников?

Стабильность жы))>


  • 1
?

Log in

No account? Create an account