Previous Entry Share Next Entry
20 июня 2017, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал рисовые хлопья, колбасный сыр. Хлопья я все доел, колбасный сыр тоже. Сидел в интернете, читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Притчи Иисуса", целый день её читаю, так интересно! Приехали родители с Дашкой с дачи, мама стирала в машинке. Сходили с мамой купили картошку и фрукты инвалиду, я это попёр домой, а мама дальше за продуктами пошла. Потом я сходил в банк, заплатил за квартиры, хотел в энергосбыте за дачу заплатить, но там было уж очень много народа, не стал в очереди стоять, попозже заплачу. Потом я так лежал. На обед кушал тушёную картошку с мясом и салат, мама сделала из овощей со сметаной. Поспал после обеда хорошо. На полдник кушал клубнику с дачи, а так же купленные абрикосы и черешню. Мне нужны витамины. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Родители уехали опять на дачу с Дашкой. Я решил худеть, буду на строгой диете, без бухла, кафешек и обжираловки. Моё слово. А то у меня животик опять растёт, как я на пляже буду тёлочек клеить, мне кто-нибудь объяснит? На ужин кушал картошку тушёную, две котлеты и салат. Вот дежурное фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

как я на пляже буду тёлочек клеить, мне кто-нибудь объя

легко. поиграешь в херос и спать ляжешь. доходчиво?

Мне нужны витамины.

тебе надо есть больше сахара серя, для мозга полезно. у тебя же есть мозг серя?

Re: Мне нужны витамины.

Мозг у него есть, но по два контейнера сахара в день сжирать - это и шишкинский бюджет такое не потянет.

Re: Мне нужны витамины.

поднатужатся. малышевские бомж-пакеты по цене мраморной говядины осилили же. серя сразу стал стройный как кипарис.

Re: Мне нужны витамины.

Да уж, никогда не видел, чтобы столько платили для того, чтобы похудеть, гыгыгы.
Другие на этом деле напокупку запорожца сэкономили бы, но нет.

Re: Мне нужны витамины.

Мне нужны витамины,
да, не хватает витамина "Р"- папа в детстве не доработал.

Хуй знает зачем сере нужны витамины.Что бы интенсивней дрочить или что бы лучше вес набирать, а может что бы лучше спать?

Чтобы не было рахита

До чего довели праведника, как бы дистрофия не началась из за чересчур строгой диеты, а так же возможен рахит из за хронического недостатка витаминов.И куда только смотрят взрослые и врачиха?

Чтобы в очередях на почте и банке не умаиваться! Ёбаный ты свет! Да ты ж, падло, можешь не выходя из дома по И-банку все оплачивать. Нет, бля. С бабками в очередях интереснее жопами потолкаться, видимо. Тфу, уебище позорное.

Папа и сейчас не шевелится. Странная позиция для военного.

Странная позиция

Папа обдумывает:
1. Как бы там с аккумулятором повозиться.
2. Что бы еще на даче забетонировать.

Скажите, а зачем "праведник" читает "умные" книжки, если он нихера не понимает в тексте?

зачем "праведник" читает "умные" книжки, если он нихера

Характера он был больше молчаливого, чем разговорчивого; имел даже благородное побуждение к просвещению, то есть чтению книг, содержанием которых не затруднялся: ему было совершенно все равно, похождение ли влюбленного героя, просто букварь или молитвенник, – он всё читал с равным вниманием; если бы ему подвернули химию, он и от нее бы не отказался. Ему нравилось не то, о чем читал он, но больше самое чтение, или, лучше сказать, процесс самого чтения, что вот-де из букв вечно выходит какое-нибудь слово, которое иной раз черт знает что и значит.

Это чтение совершалось более в лежачем положении в передней, на кровати и на тюфяке, сделавшемся от такого обстоятельства убитым и тоненьким, как лепешка. Кроме страсти к чтению, он имел еще два обыкновения, составлявшие две другие его характерические черты: спать не раздеваясь, так, как есть, в том же сюртуке, и носить всегда с собою какой-то свой особенный воздух, своего собственного запаха, отзывавшийся несколько жилым покоем, так что достаточно было ему только пристроить где-нибудь свою кровать, хоть даже в необитаемой дотоле комнате, да перетащить туда шинель и пожитки, и уже казалось, что в этой комнате лет десять жили люди. Чичиков, будучи человек весьма щекотливый и даже в некоторых случаях привередливый, потянувши к себе воздух на свежий нос поутру, только помарщивался да встряхивал головою, приговаривая: «Ты, брат, черт тебя знает, потеешь, что ли. Сходил бы ты хоть в баню». На что Петрушка ничего не отвечал и старался тут же заняться каким-нибудь делом; или подходил с щеткой к висевшему барскому фраку, или просто прибирал что-нибудь. Что думал он в то время, когда молчал, – может быть, он говорил про себя: «И ты, однако ж, хорош, не надоело тебе сорок раз повторять одно и то же», – Бог ведает, трудно знать, что думает дворовый крепостной человек в то время, когда барин ему дает наставление.

Итак, вот что на первый раз можно сказать о Петрушке.

Re: зачем "праведник" читает "умные" книжки, если он нихер

Познавательно!

Re: зачем "праведник" читает "умные" книжки, если он нихер

про Редиску есть?

Re: зачем "праведник" читает "умные" книжки, если он нихер

Про Редиску нет.

Отличная выдержка, браво!

Куда в отпуск собираешься?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как я на пляже буду тёлочек клеить, мне кто-нибудь объя

Кому и кобыла невеста. Что лошади или коровы в Оренбурге на пляже делают?

Re: Что лошади или коровы в Оренбурге на пляже делают?

К сожалению, ты совсем не знаешь этого города - ни его людей, ни его лошадей.

Re: как я на пляже буду тёлочек клеить, мне кто-нибудь об

А что в Оренбурге пляж есть?
Когда шизик в последний раз купался с голой жопой никакого пляжа не было.

Re:А что в Оренбурге пляж есть?

У них новый мэр, так что могли и завезти пляж, делов-то.

Для сери это принципиально ничего не меняет. Телочек он будет снимать дома в мониторе.

Серя больше по коням...

почему маме не помог остальное дотащить трутень?

Серя в отпуск на пляж собрался? Да тут и так вечный санаторий. Скучно, тихо, много сна, усиленное питание под видом диеты и регулярное таклежание при малейшем умаивании.

Серёжа, тебе не кубики на прессе накачивать надо, а зубы вставить и прическу нормальную сделать для начала. Ну и одежду подобрать получше, чем колхозные треники с майкой и шлёпанцы.

Алсо, насчёт "клеить телочек на пляже" я бы на твоём месте особо не рассчитывал. Лучше в воскресной школе какую-нибудь няшу-стесняшу православную закадрить, на почве совместной любви к господу и поиска истинной веры.


  • 1
?

Log in