Previous Entry Share Next Entry
16 июня 2017, пятница
noname373
Сегодня утром я кушал рисовые хлопья. Сидел в интернете, играл в херос. Поспал. Читал книгу Макса Фрая с неприличным названием про сэнсэя. Сходил в магазин, купил молоко и хлеб. Родители с Дашкой уехали на дачу на машине. На обед кушал макароны с тефтельками, салат, кусочек колбасного сыра. Бухать я не буду, моё слово твёрдое. Искупался в ванной. Дочитал книгу Макса Фрая про сэнсэя, ничо так. Я уж рад, что Макс Фрай не примитивный атеист, я думаю, она склоняется к субъективному идеализму и агностицизму, я так понял, судя по этой книге, метается она. Хорошо, что я определился в вопросе мировоззрения, я просветлённый православный-мистик, богослов, проповедник, апологет и миссионер. Но творчество Макса Фрая вне цикла повестей про Ехо мне не нравится, за исключением книги "Гнёзда химер". У меня другое вИдение мира. Я просветлённый, а она нет. Буду теперь читать вторую книгу, которую мне подарил братик - "Дом в котором..." Мариам Петросян, там целых 956 страниц, аннотация эту книгу очень хвалит. Типа лучшая книга нулевых. Мне пока нравятся книги, которые мне подсовывает братик, это он подсадил меня на Ехо Макса Фрая и на раннего Чака Паланика. На полдник я кушал черешню и киви. Докушал колбасный сыр, конфетку спёр шоколадную вкусную. На меня напал жор, я пошёл в магазин, купил морженое, йогурт питьевой с клубникой, кефир, потом семечки, всем этим лакомился. Не пью так жру, чё за фигня. Играл в херос, сидел в интернете. На ужин докушал макаронный суп с мясом утки. Вот дежурное фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
сирожа дом в котором - полное говно, написано женщиной про взаимоотоношения в мужском коллективе, сплошные розовые слюни и голубые пони. почитай лучше стругацких

Стругацких я читал "Гадкие лебеди" в детстве. Мутновато.

я просветлённый православный-мистик, богослов, пропов

мог бы и покороче: дармоед, алкаш, вороватый лентяй.

бабулька опять в какую то портьеру завернулась. и фон в порядке - батарея синьки.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая

больше доставляют названия аккаунтов комментаторов - армия тупых ботов, и не стыдно ж таньке палиться так.

Хорошо, что я определился в вопросе мировоззрения

сразу видно, циклодол недавно выдали сере за 170 рублей. осталось пенсне на нос нацепить просветленному апологету и мистику.

Сергей, а ты читал Библию?

Сладко уснул на перечислении кто там у жидов кого родил.

Кстати ты сирожа подрачиваешь а в это время фикса завалил сокососку!!!

в это время фикса завалил сокососку!!!

такие вопросы скорее к павлику-гею.

Edited at 2017-06-16 04:43 pm (UTC)

Серя или тот, кто пишет за Серю, может то конь Витек/Николка тупо стебется, выкладывая самые неприглядные фотки самой красивой Бусли на свете. Уже не смешно. Меняйте пластинку, хлопцы.

Причем почти все фото в алко- теме!

(Deleted comment)
Бегаю по утрам уже 1,5 месяца, сначала было тяжело, но сейчас спокойно 7 км выбегаю. Рост 184 вес 86. Такой день.

Бегунов и прочих достигателей в инторнетах как гуталину. А блаженный таклежатель - один, Серёга, и тот праведник. Понимать надо! В каждую эпоху свой дефицит.

В какую часть Херос ты играешь?
И играешь ли в танчики? Если нет, то почему!


Где павлик-гей? Скучо без этого пидора.

Да куда уж Фрай до просветленного мистика-нудиста

  • 1
?

Log in

No account? Create an account