Previous Entry Share Next Entry
14 июня 2017, среда
noname373
Сегодня утром я кушал салат из овощей и яиц, заправленный сметаной. Поехал в соцзащиту оформлять субсидию по жкх ещё на полгода. Больше часа сидел в очереди, оформил всё. В соседнем кабинете оформил перевод компенсации по жкх с почты на банковскую карточку, тут народа не было. В этом месяце мне в последний раз ехать на почту за компенсацией, потом должны вместе с пенсией на карточку скидывать. Не путайте, есть компенсация по жкх, её оформляют один раз, пока есть инвалидность, а есть субсидия по жкх, её приходится оформлять на полгода. Я всё оформил, я инвалид-ударник! Поехал домой, купил АиФ и Жизнь, читал их, так лежал. На обед кушал макаронный суп с уткой и салат докушал. Читал газеты. На полдник кушал черешню и абрикосы. Поехал в психдиспансер к врачихе. У неё изменилось расписание, она сегодня с утра принимала. Теперь завтра утром к ней поеду. Поехал домой. Играли в карты, проиграл 5 раз я. На ужин кушал мясо кролика с овощами, запечёные в духовке. Вот дежурное фото Танюши, реклама её концерта в ресторане, все туда идите в пятницу, к 20 часам, привет ей от меня передавайте. Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
как лето проходит серя? почему ты не вызовешь орка из юрска и не начнешь праведно упарываться лапая чик и вопя в караоке?

Вот так и пишы: смешно и без богохульства.
(в этом твоем каменте толька слово "праведно" убери)

А ТО НАЧНУ ЕБАТЬ ТЕБЯ КАГ БЕЛКУ А ТЫ НЕРВНЫЙ ПОДРОСТОГ.

Ты уж, видать, насмотрелся, каг ему плоха

А при получении субсидии по ЖКХ сообщил, что у тебя есть доходы от сдачи квартиры?

Ты гандонистый. Ты не так голосовал про меня за забором.

Мы всех запомним поименно.

16 июня в 20:00 — Праздник «Белые ночи» с концертом Татьяны Булановой в ресторане «Сули Гули» 🍸🍸

В пятницу, 16 июня, состоится особенная летняя вечеринка со специальным подарком для гостей ресторана — концертом талантливой Татьяны Булановой.

Белые ночи — это самое приятное время для жителей и гостей города. Именно в это время в Петербурге наступает настоящее лето: с теплом и романтикой поздних посиделок, прогулками по набережным и просто уютным отдыхом в компании близких.

Сбор гостей 16 июня в 20:00
Адрес: ул. Тепловозная, д. 31, ТРЦ «Порт Находка», 4 этаж
Телефон: 8 (812) 640-16-16

Я бы и бесплатно ее... скорей всего нет

(Deleted comment)

Не путайте, есть компенсация по жкх

а вот с какого ж рожна тебе что-то должны вообще субсидировать или компенсировать, вдобавок к пенсии инвалидской? рук-ног нет, что метлой махать не можешь? вали работать, ленивый кусок сала

Re: Не путайте, есть компенсация по жкх

чтобы было на что спиццо и чтоб не воровал. а у сери и так мелкоуголовный характер.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

По теме поста могу сообщить, что цыгане субсидировали белке отбеливание ануса


Всем на тебя, конечно, насрать, добавляешь колорита в бложек. Но не боишься, что задавшись целью тебя можно по IP вычислить и лично узнать твое мнение о технологии разрисовывания малолетней хари в синий цвет? Не думал о том, что даже в нете надо фильровать базар? Поверь, дитенок, анонимность тут мнимая.

Edited at 2017-06-14 02:14 pm (UTC)

Сегодня международный день блоггира. Поскольку ты очень популярный блоггир, то поздравляю и желаю чтобы Витёк и дальше подкидывал тебе озорные идеи. Есть повод выпить

с концертом Татьяны Булановой в ресторане «Сули Гули»

Ресторан Сули Гули? Серьезно? Не, правда такой есть? Блядь, хотел бы я посмотреть на тех гопников в трениках, перед которыми Бусля поет в придорожной забегаловке с таким жутким названием. Хотя... Этой старой манде-разведенке все равно где рот под магнитофон открывать, лишь бы бесплатное бухло было.

Edited at 2017-06-14 02:06 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
У Танюши такой плаксивый голос, я бы не смогла есть под ее песни. Хотя существуют же любители пустить пьяную слезу под шансон, им должно понравиться.

Если честно, я помню только глицериновые слезы под "Спи мой мальчик маленький я понятия не имею кто тебя мне забацал"и "Ясный мой свет размажь меня та любом стекле". Это чудо еще что-то пело?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Еще как существуют. Ехал я позавчера в маршрутке. Стас Михайлов орал всю дорогу. Попросил водителя это говно выключить, так тетки-пассажирки на меня вызверились так, что я зарекся больше в маршрутное такси садиться. Или на своей машине, или на Убере.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ресторан Сули-Гули звучит очень строгогетеросексуально.

Не, а почему нет? Кому сули, кому гули, а баба Таня под шумок на халяву нажралась.

Поехал в психдиспансер к врачихе. У неё изменилось рас

Серя, ты по врачихе соскучился?Она красивее чем бабушка таня?

пора бы сдать сережу врачихе, что никакой он не инвалид, а обычное ленивое пиздло!

пора бы сдать сережу врачихе

Так она его в поликлинику сдаст на опыты психбольницу отправит на принудительное лечение чего сере очень не хочется.Там пивасюли с водочулей не попьешь, и огромное удовольствие в сауне с Николаем не получишь.

Серёжа, ты помогаешь родителям платить за квартиру?

Нет, я все деньги свои трачу только на себя.

Куда пропал цыган паша фо? И его эстонская жена-проститутка?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account