Previous Entry Share Next Entry
6 июня 2017, вторник
noname373
Сегодня утром я взвесился, весы показали 95,7 кг. Мама сказала, что я на строгой диете. Я кушал пшеничную кашу, редиску. Так полежал. Пошёл в подземный переход у трёх мартышек, хотел купить новый пульт от телевизора (на кухне), старый плохо работает, половина кнопок не работает, но отдел был закрыт ещё, он с 11. Я подождал до 11, подождал ещё, а продавца так и не было, я пошёл домой, купил ржано-пшеничный хлеб. Сидел в интернете, читал книгу протоиерея Александра Торика "Флавиан". Такая интересная, не оторваться. На обед кушал суп зелёный из свежей капусты и щавеля с индейкой, бутерброд с красной рыбой чувачей, солёную капусту. Сходил после обеда опять за пультом, отдел работал, я купил пульт за 250 рублей и батарейки к нему за 100. Купил ещё два свежих огурца. На полдник кушал банан. Рекомендую книгу протоиерея Александра Торика "Флавиан", сегодня я её прочитал (в бумажном виде). Мне она так понравилась, что заказал ещё 6 книг этого автора по интернету, книги небольшого формата, каждая стоит около 200 рублей. Там продолжение про Флавиана и другие книги. Книга "Флавиан" ведётся от первого лица, однокурсника Флавиана, а сам Флавиан - это иеромонах, сельский священник, духовник. В книге много чудесного, я её прочитал за полдня, можно сказать, она небольшая, маленького формата, 280 страниц. Есть и в интернете бесплатно, но я люблю лежать на диване с бумажной книгой, от чтения на компьютере я утомляюсь, поэтому и заказал книги по почте. Наложенным платежом. Хочу читать духовную литературу. А пока буду продолжать читать Радзинского "Апокалипсис от Кобы", это не так душеполезно. На ужин кушал плов из замороженных продуктов, чеснок, зелёный лук, свежий огурец, редиску. Вот дежурное фото Танюши, Танюша такая красивая!
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

Пульт на кухне надо в полиэтиленовый мешок заклеить.
На кухне просто всегда хватают его жирными руками и жир этот лезет под кнопки и контакт портит.

Можно конечно пульт разбирать и мыть периодически, но лучше сразу в полиэтилен его.

Да. 250 р определенно стоят того чтобы всю дорогу мацать склизкий пульт в жирном целофане

Как думаешь, баба таня тебе даст если пиццу ей оставишь?

Кстати рыба называется чавыча. Но тебе же похуй да, все что в рот влезло то полезно. Сколько кстати зубов осталось? Когда полностью на посасывание перейдешь?

Не суп, а борщ!

Борщ из индейки заедая рыбой и соленой капустой? Звучит как помои...

сережа на строжайшей диете пока родители на дачу не уехали и тут сразу начинаются церковные праздники и послабления для праведника

Серега, вот если ты перестанешь пить таблетки, которые выписывает твоя врачиха, то и у тебя в жизни, будет много чудесного, как в книге "Флавиан". Рекомендую,  и не надо на книги тратиться)))


Мама сказала вчера спасибо за недогрызенную холодную пиццу?
Купил ещё два свежих огурца. Николай оценил такую заботу? Кому эти оба два захренячили?
Я бы тебя, урода, вместе с Буслей забетонировал на даче. В беседке, которую вы вглубь роете.

А записи,еёные, сжечь к херам собачьим.

Растёт накал злобы в комментариях активистов пидерского движения змихуила, шпакова и польской проститутки мазовецкого. Что Вам сделал праведник, любители отбеливания ануса?


Ты кроме как про анус о чем то еще думаешь?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тварь москальская. Жрешь, падаль, за родительский счёт. Сколько тебе Витек/Николай за хату платит? Его жиночка знает, что он тебя за кусок пиццы и стакан пива долбит, когда родители с Дашкой на даче?

"с красной рыбой чувачей"

гыы

ЧУВАЧИ -это племя индейцев.

Непруха у Серёги. Только жизнь налаживается, пиво стынет, пицца греется, как тут родители на пороге, прямо как снег летом. Разве не сидит праведник на строгой диете уже месяц? Вкус колбасного торта и сырного салата давно забыл. Одна морозилка, как волшебный горшочек, исправно снабжает нескончаемыми обедами и ужинами.

Там мама его снабжает заморозкой. А он ей недожратую пиццу оставляет

Мне она так понравилась, что заказал ещё 6 книг этого а

Серя книги кому будешь передаривать?

Хороший день.

А у протоиерея Александра Торика есть Майбах? Он уже настолько воцерковлен?

?

Log in

No account? Create an account